Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 01.03.2017 15:12  Просмотров всего: 2324; сегодня: 6.

«Ну и Что? и Где? и Когда?»


«Ну и Что? и Где? и Когда?»

«Ну и Что? и Где? и Когда?»

«Ну и Что? и Где? и Когда?»

А вот 27 февраля 2017 года на АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России) открылась новая серия этой увлекательной, интеллектуальной игры. В новом сезоне участники должны будут сыграть не только в базовую игру, но и попробовать свои силы в туре-сюрпризе. Игра, в которой команды из 4 – 6 игроков, называемых «знатоками», ищут правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение определённого времени.

Наш неизменный ведущий Денис Барановский (ведущий инженер-технолог оптического производства, член Союза Машиностроителей России), всегда старается преподнести нашим участникам что-то новое – музыкальные вопросы, вопросы разных категорий сложности, арт-вопросы.

География игр также претерпевает изменения и привлекает команды с других предприятий. Так нашими гостями стали команды из ОАО «НПО автоматики им. Академика Н.А.Семихатова» и ПАО «Машиностроительный завод им. М.И.Калинина». Общее количество команд растёт с каждой игрой и достигло 9 в последнюю игру.

В нелёгкой борьбе команды дышали друг другу в спину, и с отрывом в 1 балл победила команда «Автоматоры» (ОАО «НПО Автоматики им. Академика Н.А.Семихатова»). 2-е место также за гостями, командой ПАО «Машиностроительный завод им. М.И.Калинина». Заводская команда «Progress» заняла 3-е место. Все заводские команды достойно показали себя перед гостями и будут ждать ответного приглашения на игры на других предприятиях.

Молодцы!



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Управление персоналом, Машиностроение, металлообработка

Поделиться: