Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 01.02.2017 03:28  Просмотров всего: 3014; сегодня: 4.

Игровые комнаты для онкобольных детей открыты


Игровые комнаты для онкобольных детей открыты

Игровые комнаты для онкобольных детей открыты

Игровые комнаты для онкобольных детей открыты

Сеть магазинов детских игрушек Toy.ru продолжает благотворительный марафон. 18 января совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского компания Toy.ru открыла две игровые комнаты для детей, находящихся на лечении в онкологическом отделении клиники НПЦ им. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

Как рассказала Генеральный директор Toy.ru Илгизя Шарафиева, главная цель благотворительных проектов - делать детей счастливыми, поэтому число проводимых мероприятий только увеличивается. Проходят они в самых разных форматах: Ёлки, представления, мастер-классы, выступления звезд эстрады и артистов, ярмарки и так далее. Но сегодняшний день совершенно особенный: компания Toy.ru открыла две игровые комнаты для маленьких пациентов онкологического отделения клиники НПЦ им. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

В комнатах есть игрушки для детей разного возраста: все от формочек, кукол и мягких игрушек до фантастических бластеров. Девочки смогут почувствовать себя настоящими хозяйками в небольшом уютном домике, где есть игрушечная плита и посуда. Мальчики смогут играть с машинками, в настольные игры или собирать конструкторы. Главное, что отвлекаясь от больничных будней, дети получат заряд положительных эмоций и, возможно, это поможет им сделать шаг к выздоровлению.

Поддержать детей и их родителей приехали: телеведущий Дмитрий Хаустов, актер Александр Лойе, участники проекта «Голос» Екатерина Чистова, Мария Ероян и композитор и певец Сергей Филиппов.

Комнаты открыты и радуют своих посетителей, а Toy.ru продолжит помогать детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, тяжело болеющим и остро нуждающимся в чуде!



Ньюсмейкер:
Той.ру — 33 публикации

Сайт: www.toy.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети

Поделиться: