Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 27.12.2016 18:43  Просмотров всего: 4657; сегодня: 2.

Резиденция Деда Мороза на фестивале Ухты!Ёлки


Резиденция Деда Мороза на фестивале Ухты!Ёлки

Резиденция Деда Мороза на фестивале Ухты!Ёлки

Резиденция Деда Мороза на фестивале Ухты!Ёлки

Фестиваль Ухты!Ёлки прошёл в столичном «Ритейл Парке» - в торговом центре в преддверии Нового года открыла двери резиденция Деда Мороза. Зимний волшебник принимал гостей в празднично оформленной комнате с троном, деревянными оленями, нарядными ёлками, снегом и разноцветными гирляндами. Все желающие могли поделиться мечтами с дедушкой, получить от него подарок, оставить свои поздравления на специальной «Стене желаний», покататься на оленях и сделать классные фотографии с любимыми мультяшными персонажами – Белкой и Стрелкой и смайликами «Колобанга».

Пока детей развлекали аниматоры, мамы и папы могли выбрать сувениры и интересные подарки для своих друзей и близких на небольшой, но очень уютном Ухты!Базаре. Самые активные принимали участие в праздничных мастер-классах. Педагоги развивающего центра «Зазеркалье», из центра семейного досуга «Панда клуб» и из детского клуба «Тилли-Бом» учили всех делать оригинальные открытки, сувениры и ёлочные игрушки.

Те, кто не успел побывать на празднике и познакомиться с Дедушкой Морозом, могут еще успеть посетить резиденцию, принять участие в рождественском конкурсе Ухты!Новый год и оставить свои новогодние поздравления на волшебной стене желаний. Праздничная резиденция будет открыта для всех до конца новогодних каникул, а 30-31 декабря гостей снова ждут на эксклюзивной ярмарке удивительных вещей Ухты!Базар. Не забывайте делать фото из резиденции, участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть праздничный рождественский ужин на двоих в ресторане «IL Patio».

Условия конкурса ищите в соцсетях ТЦ «Ритейл Парк»!



Ньюсмейкер:
Граффа — 10 публикаций

Сайт: graffa.ru

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи

Поделиться: