Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 28.11.2016 13:07  Просмотров всего: 2418; сегодня: 1.

Октябрьский район Екатеринбурга выбрал «Молодую маму – 2016»


Октябрьский район Екатеринбурга выбрал «Молодую маму – 2016»

Октябрьский район Екатеринбурга выбрал «Молодую маму – 2016»

Закончился очередной фестиваль-конкурс «Молодая мама 2016».

26 ноября 2016 года в 11:00 часов в ТРЦ «КомсоМолл» прошёл заключительный этап этого мероприятия.

До этого момента, участницы фестиваля-конкурса прошли ряд этапов среди которых: «Дефиле», «Визитка» (домашнее задание 3-5 минут), спортивные конкурсы, творческий этап «Мама может всё» и др.

В состав жюри фестиваля-конкурса вошли представители Администрации города Екатеринбурга и Октябрьского района, обладательница Гран-при конкурса прошлого года и партнёры мероприятия. Про один из этапов фестиваля конкурса мы уже рассказывали (рисование пастелью), посмотрим, что умеют наши «мамы» на других этапах.

Для участниц конкурса был организован спортивный этап, настоящий кросс-фитнес. Молодые мамы освоили новое транспортное средство – картинг. «Картинг - центр» располагается на втором этаже этого же комплекса и после небольшой тренировки участницы осуществили настоящий заезд на время, победительница заезда получила сертификат от Картинг-центра «Картекс».

Затем участницы переместились на 4 этаж где расположился всесезонный горнолыжный комплекс «Зимагор», где за несколько минут «мамочки» освоили горнолыжный спуск, получив урок у лучшего тренера города Сергея Герасимова.

И заключительный этап кросс-фитнеса проходил в стенах фитнесс-центра «Powerhouse Gym» с Абсолютной чемпионкой России и Чемпионкой Европы по спортивной гимнастике Оксаной Яшанькиной. Подтянутые, уставшие и счастливые наши конкурсантки выходили из фитнесс-центра.

Кросс-фитнесс удался, как и весь фестиваль-конкурс. Всё прошло прекрасно! Ну а лучшая то «мамочка» кто?

Оказалось, что все участницы достойны звания Лучшая!

Представительница от нашего предприятия АО «ПО «УОМЗ», входящего в Союз Машиностроителей России, Ульяна Трифанова была признана Самой привлекательной. Пришли поддержать Ульяну и члены Свердловского РО СоюзМаш России Юрий Федоров и Светлана Алферьева.

Пускай все мамы улыбаются,

В любви детей своих купаются,

Пусть не болеют и не старятся,

А все надежды их сбываются!

Так держать «мамули»!



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2265 публикаций

Сайт: www.soyuzmash.ru/regional-offices/sverdlovskoe-regionalnoe-otdelenie

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Социальное общество

Поделиться: