Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 14.10.2016 12:13  Просмотров всего: 2155; сегодня: 1.

Славим человека труда!


Славим человека труда!

Славим человека труда!

Славим человека труда!

Славим человека труда!

В рамках конкурса «Славим человека труда» завершились в Екатеринбурге соревнования в номинации «Лучший сборщик электронных систем».

Профессия «сборщик электронных систем», по данным Министерства промышленности и науки области, входит в топ-50 наиболее востребованных на рынке труда. Однако соревнования в этой номинации проводились впервые. Участников было немного – всего шесть человек. Но все они – сотрудники крупнейших промышленных предприятий машиностроительного комплекса: НПО автоматики, Уральского электромеханического завода, Уральского проектно-конструкторского бюро «Деталь» и нашего предприятия «Уральский оптико-механический завод», входящего в Союз Машиностроителей России. От нашего предприятия в конкурсе приняли участие два представителя, регулировщики радио-электронной аппаратуры и приборов Александр Мезенцев и Тимофей Леонтьев.

Первое и третье место заняли сотрудники НПО автоматики: ведущий инженер-электроник Аркадий Знаменский и регулировщик радио-электронной аппаратуры Евгений Черных, а вот второе место занял представитель нашего предприятия регулировщик радио-электронной аппаратуры и приборов Тимофей Леонтьев.



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация

Сайт: www.soyuzmash.ru/regional-offices/sverdlovskoe-regionalnoe-otdelenie

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Управление персоналом, Машиностроение, металлообработка

Поделиться: