Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 25.09.2016 22:37  Просмотров всего: 3578; сегодня: 2.

125 участников оценили 40 трансформационных игр


125 участников оценили 40 трансформационных игр

125 участников оценили 40 трансформационных игр

125 участников оценили 40 трансформационных игр

125 участников оценили 40 трансформационных игр

125 участников оценили 40 трансформационных игр

24 сентября 2016 г. в Ростове-на-Дону прошел фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса», большая часть которых была ориентирована на проработку личностных запросов.

40 различных трансформационных игр были представлены 15-ю мастерами игр в трех линейках фестиваля. Организаторы старались сделать так, чтобы в каждой линейке игры не повторялись, а люди могли познакомиться со всем многообразием трансформационных игр, которые есть на сегодняшний день на Юге России.

- Аудитория фестиваля разная, возраст — от 23 до 55 лет, и у всех — совершенно разные запросы. 90% - игр — личностные. И есть, например, игра «Территория XL», которая позволяет участникам понять свое пищевое поведение и скорректировать свой вес в ту или иную сторону, - рассказывает организатор фестиваля «Игры Гермеса» Тамара Ширенкова:

По ее словам, фестиваль посетили 125 участников, которые за 15-ю столами играли с 15-ю мастерами трансформационных игр. А между второй и третьей линейками прошли мастер-классы, связанные с телесно-ориентированными практиками, возвращением человека «в тело» и формированием состояния: «Я могу!»

- Как психолог я могу сказать, что к психотерапевту можно ходить много-много раз, чтобы докопаться до своей проблемы, а с помощью игры можно проработать свой запрос буквально за несколько часов. Причем, это касается как личностных запросов, так и бизнес-запросов. Очень мощные игры, которые у нас представлены для развития карьеры, бизнеса, социальной роли — это MatriX, в который я вообще влюбилась, «Карьерный путь» и «Talent game». Скоро в Ростове-на-Дону появится и еще одна игра данного направления - «Совет Директоров», - добавила Тамара Ширенкова.

Напомним, что 2 июля 2016 г. был проведен тренировочный фестиваль «Игры Гермеса», в котором приняло участие 32 человека. Сентябрьского масштаба и с таким количеством участников данный фестиваль — первый. Следующий мини-фестиваль запланирован организаторами на Рождественские праздники, а «большой» - в сентябре 2017 г.

- Мне кажется, большая удача — в тех игроках, которые сегодня были за столом. Очень приятные люди, и каждый чему-то учит! И, конечно, мастер игры Виктория Понуровская — от нее прямо энергия идет мощным потоком. И еще меня безумно порадовало то, что в моей «карте мира» все сложилось хорошо. Я довольна! - отметила после игры «Генезис» участница фестиваля Ирина Романова.



Ньюсмейкер:
Международная школа невербального коучинга — 9 публикаций

Сайт: www.nonverbalcoaching.ru

Субъекты РФ: Ростовская область, Южный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мероприятия, Психология, Праздники, памятные даты, юбилеи

Поделиться: