Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 17.09.2016 11:01  Просмотров всего: 8502; сегодня: 4.

Странотерапия или что такое Лингвабайк (экскурсии и велотуры по миру)


Странотерапия или что такое Лингвабайк (экскурсии и велотуры по миру)

Странотерапия или что такое Лингвабайк (экскурсии и велотуры по миру)

Если вы читаете это, значит дороги зовут вас в путь. А мы поможем промчать этот путь на велосипеде! Сегодня проект #Озвучь_Мечту с удовольствием представляет проект LinguaBik. Круто? А то!

Ведь LinguaBike - это единый ресурс для поиска и бронирования велосипедных экскурсий (http://www.linguabike.com) и туров по всему миру. На нашем сайте можно заказать индивидуальную или групповую экскурсию по городам России, Беларуси, Германии, Италии, Абхазии и многим другим.Экскурсии проводятся на русском, английском языках, а также на государственном языке страны посещения. Длительность экскурсий: от 1,5 часов до целого дня.. Мы также приглашаем к сотрудничеству велосипедных гидов с авторскими экскурсиями из любого уголка мира. И любой желающий сегодня может отправиться на велоэкскурсию (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSciDCsTlESmm0UcCtY-uk3165kvPTpxTF8oYVPzBLWWPEFmTg/viewform) по Абхазии, Питеру, Минску, Дюссельдорфу и Неаполю

В нашем «Клубе исполнения Желаний» большинство запросов вселенной так или иначе связаны с путешествиями и жаждой познания мира, сменой вида деятельности и локации, а здесь выпадает шанс посмотреть, поработав велогидом сначала в своем городе, присоединиться к всемирному велосипедному движению. Знаю из писем, что за #Озвучь_Мечту следят в Италии, Испании, на Лазурном Берегу, Бельгийских Арденах и много где еще — для них такая возможность тоже будет интересна, м?

Весной, когда #Озвучь_Мечту еще жил в ЖЖ, уже был материал о вакансии гида по велосипедной Москве. Ажиотаж был большой — почти 600 перепостов в соцсетях и, разумеется — тысячам людей в этом заинтересованным так шанс и не выпал. Место было одно. Но больше проблем нет — где б вы не жили LinguaBike ждет вас.

Мы ждём тебя. И приглашаем в нашу дружную команду. Где бы ты ни жил.

Тебе очень нравится показывать гостям свой город с высоты велосипедного седла. Ты знаешь, чем живёт твой город, чем дышит, ты объездил все его закоулки, пробирался на своём велосипеде за высокие заборы, сворачивал в таинственные подворотни, сходил с ума от вида реки, открывшегося однажды на закате. Ты знаешь много историй из жизни города. И тебе так хочется поделиться всеми этими прелестями и тайнами с другими.

Что ж, самое время сделать это вместе с нами. У тебя есть возможность рассказать свою собственную историю твоего города.

Ссылка по теме публикации: lj-media.ru/ozvuch_mechtu-razyskivayutsya-velogidy-dlya-raboty-po-miru/



Ньюсмейкер:
Lingua Bike
Сайт: www.linguabike.com
Телефон: +7 940 962 38 81
Скайп: alyona.zaitchenko

Страны: Беларусь, Германия, Италия, Республика Абхазия
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Транспорт, Трудоустройство, занятость

Поделиться: