Rambler's Top100
Аналитика. Опубликовано 16.09.2016 14:58  Просмотров всего: 3082; сегодня: 7.

«Жених» стал хедлайнером российского проката


«Жених» стал хедлайнером российского проката

«Жених» стал хедлайнером российского проката

«Жених» стал хедлайнером российского проката

Касса первого дня проката комедии составила более 30 млн. руб.

Картина Сергея Светлакова и Александра Незлобина отлично выступила в первый день проката, собрав, по предварительным данным, более 30 млн. рублей только в России (данные — "Бюллетень кинопрокатичка"). Эта сумма может легко превратиться в 200 млн. за уикенд! Схожий результат был у комедии «Горько!» в 2013 году. Тогда 31,97 млн рублей в день старта дали в итоге 222 млн рублей в дебютный уик-энд.

Конкуренты новой российской комедии не смогли тягаться с таким результатом. Сборы третьей части знаменитой «Бриджит Джонс» в первый день оказались в два раза ниже «Жениха». Это позволит триквелу собрать около 100 млн. за уикенд. Фильм «Нерв» может рассчитывать на 7-7,5 млн. рублей за четверг и 40 млн. за выходные. Примерно такую же кассу соберет политический триллер «Сноуден». Так что «Жених» — отличный пример того, что наши фильмы способны не только конкурировать с зарубежными картинами, но и становиться хедлайнерами российского проката.

По сюжету комедии, немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Пара едет в деревню познакомиться с родственниками невесты и отметить помолвку. Но не все так просто! Бывший муж Алены Толя не может забыть девушку и сделает всё, чтобы она не уехала на чужбину. В романтическое соперничество Толи и Гельмута, кажется, будут втянуты все вокруг — их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.



Ньюсмейкер:
ТНТ-Телесеть — 56 публикаций

Сайт: tnt-online.ru
E-mail: mkarpova@tnt-tv.ru
Телефон: 495-783-30-00

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры

Поделиться: