Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 02.09.2016 16:15  Просмотров всего: 3495; сегодня: 2.

Показ Miki House стал кульминацией модного показа Art Fusion


Показ Miki House стал кульминацией модного показа Art Fusion

Показ Miki House стал кульминацией модного показа Art Fusion

Показ Miki House стал кульминацией модного показа Art Fusion

Показ Miki House стал кульминацией модного показа Art Fusion

31 июля 2016 года в историческом центре Москвы на Патриарших прудах в отеле «Марко Поло Пресня» состоялся второй Модный детский показ Eventail Kids. Образы Miki House стали кульминацией модного действа, а владелица российского представительства Miki House Алевтина Валитова лично посетила показ.

В показе, концепция которого Art Fusion (смешение красок), приняли участие около 100 детей, в том числе, дети и внуки российских «звезд».

К участию в дефиле для представления новых коллекций было приглашено всего 4 бренда, и Miki House завершал показ.

Алевтина Валитова, владелица российского представительства Miki House лично посетила показ. Организаторы показа, группа компаний Eventail поблагодарила бренд за ежедневную заботу о детях и их вкусе, и лично Алевтину, за то, что такой качественный бренд появился на российском рынке детской одежды и аксессуаров.

«Дети – это цветы жизни, и мы стараемся заботиться о них, но в то же время позволять им самим выбирать, в каком направлении развиваться. Модельная школа дает очень много для жизни, и если ребенку нравится, то стоит ему позволить этим заниматься. Но ни в коем случае не заставлять, потому что этого хотят родители, – убеждена Алевтина Валитова.

Как и в первый раз, показ стал не просто дефиле, а настоящим детским праздником. В детской комнате малышей развлекали аниматоры, работала фотозона, организован показ мультфильмов.

Участники автопробега «Путешествия Мишки Пуччи» помогли доставить коллекцию Miki House для показа на Outlander.

Miki House ждут и любят и дети и родители, поэтому мы уверены, что плодотворное сотрудничество с Eventail Kids продолжится в будущем.

О бренде Miki House

Бренд Miki House — это выражение философского подхода к жизни, в основе которого лежит красота и комфорт. « Мы хотим, чтобы у детей, которые носят нашу одежду, каждый день был ярким и запоминающимся», — с такой концепцией японская марка пришла на рынок более 40 лет назад, и с тех пор Miki House — один из главных законодателей детской моды и стандартов качества во всем мире.

Российское представительство японского детского бренда Miki House выступило с инициативой запустить серию автопробегов - детский событийный турмаршрут по России «Путешествия мишки Пуччи в гости к сказочным героям России», который проходит при технической поддержке Mitsubishi Motors.

Организатор показа - Группа компаний Eventail®.



Ньюсмейкер:
Miki House Russia — 36 публикаций

Сайт: www.mikihouse.co.jp/ru
E-mail: Anastasiya_pozdn@inbox.ru
Телефон: +7 (920) 402 69 06

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Дети, Мода

Поделиться: