Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 12.08.2016 13:26  Просмотров всего: 2714; сегодня: 3.

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии


Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашии

Команда филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс заняла второе место по итогам IV Спартакиады трудовых коллективов Чувашской Республики.

Состязания прошли 11 августа 2016 года в г. Новочебоксарске и собрали под свои знамена более 200 спортсменов из 18 команд-участниц. Сильнейших определяли в армспорте, гиревом спорте, легкой атлетике, перетягивании каната, плавании и шахматах.

Открыли соревнования министр физической культуры и спорта Чувашии Сергей Шелтуков, заместитель Председателя Государственного Совета республики Николай Малов и глава администрации г. Новочебоксарска Игорь Калиниченко. Они пожелали спортсменам успешных выступлений и поздравили их с наступающим днем физкультурника.

Старт соревнованиям был дан сразу на нескольких площадках: в борьбу за победу одновременно вступили гиревики, пловцы, шахматисты и участники выступлений по армспорту.

В первенстве гиревиков в весовой категории свыше 105 кг равных не было Дмитрию Лисину, машинисту центрального теплового щита управления котлами КТЦ Новочебоксарской ТЭЦ-3. Его коллега – Юрий Алексеев, машинист-обходчик по турбинному оборудованию КТЦ Новочебоксарской ТЭЦ-3, занял второе место в весе до 85 кг. Что особенно приятно, смогли добиться лидерства в этом виде спорта и девушки-энергетики. Первое место в своей весовой категории у Светланы Поручиковой, инженера по метрологии базовой организации метрологической службы аппарата управления филиала. По итогам выступления гиревиков команде «Т Плюс» было присуждено второе место.

Среди пловцов в заплыве на 50 метров лидером стал Павел Синицын, инженер по метрологии базовой организации метрологической службы аппарата управления филиала. Третье место в стометровке у Евгения Яндулова, электромонтера по ремонту аппаратуры РЗиА Центральной ремонтной службы. В смешанной эстафете 4х50 м вольным стилем спортсмены команды завоевали второе место. «Серебро» сборной принесли Павел Синицын (инженер по метрологии, аппарат управления), Евгений Яндулов (электромонтер, ЦРС), Ольга Гилева (старший инспектор по объектам Ростехнадзора, аппарат управления) и Светлана Карпова (заведующая канцелярией, аппарат управления).

Блестящий результат в состязаниях показали участники выступлений по армспорту. Нина Неводова, менеджер по вовлеченности и внутренним коммуникациям филиала, в своей весовой категории заняла первое место среди девушек. Среди мужчин в весе до 100 кг второе место у Бориса Пензева, машиниста центрального теплового щита управления котлами КТЦ Новочебоксарской ТЭЦ-3. «Бронза» в весовой категории свыше 105 кг - у Сергея Шелдагаева, машиниста центрального теплового щита управления паровыми турбинами КТЦ Новочебоксарской ТЭЦ-3.

Весомый вклад в копилку побед «Т Плюс» внесла Татьяна Бычкова, инженер группы формирования программ и отчетности отдела по ОТС тепловых сетей аппарата управления филиала, ставшая абсолютным победителем среди женщин в беге на 100 и 400 метров.

В итоге, благодаря мастерству и стремлению к высшему результату каждого спортсмена, команда филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс продемонстрировала в ходе Спартакиады достойное выступление, по праву войдя в число победителей.

Новочебоксарск Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Филиал Марий Эл и Чувашии Холдинга Т Плюс Груп — 554 публикации

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el

Субъекты РФ: Новочебоксарск, Приволжский федеральный округ, Чувашия
Страны: Россия
Тематические сайты: Управление персоналом, Спорт и фитнес, Моногорода России

Поделиться: