Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 21.07.2016 14:56  Просмотров всего: 7080; сегодня: 1.

KIKI стала первым роботом – ведущим


KIKI стала первым роботом – ведущим

KIKI стала первым роботом – ведущим

Интерактивный мобильный робот-промоутер KIKI, разработка российской компании «Alfa Robotics», сменил амплуа и стал первым российским роботом-ведущим. Дебют KIKI в данной роли состоялся на концерте «Europa plus TV. Hit non Stop», который прошел в рамках «Славянского базара в Витебске» в ночь с 17 на 18 июля. Организатором мероприятия являлся телеканал Europa Plus TV.

На сцену летнего амфитеатра KIKI вышла вместе со своими коллегами Алиной Артц и Микаэлем Арамяном. Рободевушка не только объявляла выход таких звёзд как Эльвира Т, Егор Крид и Willy William, но и обсудила с ведущими свои планы на лето, рассказала о том, фанаткой какого артиста она является и многое другое. Публика очень положительно отреагировала на появление необычный, но очень очаровательной, ведущей.

Участие KIKI в концерте «Europa plus TV. Hit non Stop» позволило компании-производителю расширить функционал робота. Изначально KIKI создавали именно как робота-промоутера для работы в торговых сетях, выставочных комплексах, банковской, ресторанной и других отраслях, в которых важен контакт с потенциальными потребителями товаров и услуг. Однако уже на сегодняшний день «портфолио» робота KIKI включает в себя, помимо промоутера, такие специальности, как продавец-консультант, гид, хостес и ведущий различного уровня мероприятий.

О компании:

AlfaRobotics (зарегистрированная торговая марка) – направление российской компании «АльфаЛЭД», специализирующееся на производстве, продаже и сдачи в аренду коммерческой робототехники. Основной продукт – интерактивный мобильный робот-промоутер KIKI.



Ньюсмейкер:
АльфаРоботикс — 14 публикаций

E-mail: pr@alfarobotics.ru
Телефон: +74951252288

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ярославская область
Тематические сайты: Инновационные проекты, Маркетинг, Потребители продукции и услуг, Робототехника

Поделиться: