Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2016 18:38  Просмотров всего: 3790; сегодня: 1.

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу


Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

Miki House на московсвом ежегодном детском Fashion балу

В Ювелирном доме «Эстет» состоялся традиционный Fashion бал, который уже на протяжении нескольких лет успешно проводится агентством Top Secret kids и его бессменным руководителем Дарьей Черныш. Miki House Russia стал желанным участником бала.

Детский бал от «Top Secret kids» – яркое событие, созданное с целью формирования культурно-эстетического и художественного вкуса у детей и молодежи, привлечение внимания подрастающего поколения и их родителей к моде, к новым тенденциям, трендам и коллекциям брендов детской одежды. Детский бал моды традиционно приурочен к Международному празднованию Дня Защиты Детей.

Свои последние коллекции в этот вечер продемонстрировали российские дизайнеры Галина Бирюкова, Полина Голубь, Ирина Шарлау, Екатерина Бутакова, а также бренды Acoola, Стильняшка, Miki House и Pavlovsky. В показах приняли участие профессиональные модели агентства Top Secret kids, а также модели-дебютанты, делающие первые шаги в мире моды.

Одежда Miki House — это выражение философского подхода к жизни, в основе которого лежит красота и комфорт. Японская марка пришла на рынок более 40 лет назад, и с тех пор Miki House — один из главных законодателей детской моды и стандартов качества во всем мире.

Одежду Мики Хаус отличает высочайшее качество и продуманный до мелочей крой, долговечность, восхитительные яркие цвета и фирменные аппликации ручной работы.

Российский бутик японской детской одежды Miki House – это своеобразный портал в детство, сочетающий в себе магазин с продуманным интерьером и с детской игровой зоной, где проходят семинары, мастер-классы для молодых мам, а также развивающие занятия для малышей.

Изюминкой вечера стал выход «звездных» детей и их родителей: на подиуме продефилировали Ариша и Инна Данилова («Голос. Дети», победители проекта «Два голоса»), Маша Ильюхина (сериал «Воронины») с Натальей Ильюхиной, Николас Путкарадзе с мамой Екатериной Пантелеевой, моделью и директором модельного агентства Zaitsev’s ModelManagement, Анастасия Зайцева, самый юный представитель династии Зайцевых, Ярослава Дегтярева, финалистка проекта «Голос. Дети», Надежда Лысенко, «Миссис Россия 2016» с дочерью Верой. Немаловажна и благотворительная составляющая проекта – агентство работает с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», воспитанники и выпускники которого также вышли на подиум вместе с другими участниками показов под трогательные стихи Ксении Деви.

В музыкальной программе мероприятия принимали участие Никита Ли, солист коллектива «До-ми-солька» и лауреат многочисленных песенных конкурсов, участники проекта «Голос. Дети» Илья Бортков, Ариша Данилова и Ярослава Дегтярева, а также обладательница титула «Миссис Россия 2016» Надежда Лысенко.

Информационная поддержка: интернет-канал «Русский Стиль», портал intermoda, журнал Piccolo.



Ньюсмейкер:
Miki House Russia — 36 публикаций

Сайт: www.mikihouse.co.jp/ru
E-mail: Anastasiya_pozdn@inbox.ru
Телефон: +7 (920) 402-69-06

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Дети

Поделиться: