Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 07.07.2016 15:53  Просмотров всего: 4187; сегодня: 1.

«Агринол» предлагает аграриям выгодное импортозамещение


«Агринол» предлагает аграриям выгодное импортозамещение

«Агринол» предлагает аграриям выгодное импортозамещение

«Агринол» предлагает аграриям выгодное импортозамещение

«Агринол» предлагает аграриям выгодное импортозамещение

Репортаж журнала «Аграрный тиждень. Украина». Днепропетровская область, июнь 2016.

Мы продолжаем рассказывать о публичных испытаниях масел отечественного производителя «Агринол» в сельскохозяйственной технике иностранного производства. В этот раз площадкой для проведения экспериментальной заливки стало одно из крупнейших сельхозпредприятий в Днепропетровской области – «Агроцентр К».

Компания арендует земли в трех районах Днепропетровщины, и в общей сложности обрабатывает около 9 тыс. гектаров. Как рассказал управляющий «Агроцентр К», Александр Зюзь, традиционно выращивают зерновые и масленичные культуры. «Благодаря стараниям нашего руководителя Виктора Карпенко, хозяйство старается внедрять самые инновационные технологии в выращивании культур, - говорит Александр Валерьевич. – К примеру, в прошлом году в области мы имели самую высокую урожайность по кукурузе и в этом году, думаю, тоже будем лидерами по этой культуре. Стратегия нашего хозяйства заключается в том, чтобы не останавливаться на достигнутом, а двигаться все время вперед. Мы пробуем выращивать новые сорта, экспериментируем с технологиями выращивания, подбираем максимально эффективные СЗР, по возможности стараемся приобретать и работать на эффективной современной технике».

К слову, техпарк «Агроцентр К» укомплектован на 100% потребности предприятия. «В нашем подразделении в Пятихатках мы имеем 40 тракторов, 15 комбайнов, шесть опрыскивателей и грузовой транспорт, - констатирует технический директор «Агроцентр К», Александр Бондарь. – Понятно, что содержать и обслуживать такое количество транспорта стоит недешево. И если есть варианты замены определенных ресурсов без потери качества, то мы рассматриваем такие варианты, пробуем, анализируем и делаем выводы».

В компании «Агроцентр К», ознакомившись с результатами заключения Испытательной лаборатории ООО «Азовская региональная лаборатория сертификационных испытаний масел и смазок» по заливке масла «Агринол» в трактор John Deere 8400 на предприятии «Агро-Дибривка» (Киевская обл), решили апробировать масла в комбайнах Challenger, тракторах New Holland и самоходном опрыскивателе Mazzotti. Перед тем, как залить масло «Агринол», была проведена промывка системы двигателя маслом промывки «Агринол МП». После чего, в систему было залито масло «Агринол 15W-40 CI-4».

В процессе работы техники, при прохождении определенных моточасов, будет произведено несколько заборов масла для исследования испытательной лабораторией. После того, как масло отработает в технике 250 моточасов, лаборатория выдаст официальное заключение по всем показателям масла.

«Мы уверены в качестве производимых масел «Агринол», наша продукция отвечает всем мировым стандартам, - рассказывает представитель компании «Агринол», Александр Рыжак. - Предыдущие результаты публичного испытания продемонстрировали, что масло «Агринол 15W-40 CI-4» не уступает по своим свойствам зарубежному аналогу, а по некоторым параметрам даже превосходит его. В тракторе John Deere масло «Агринол 15W-40 CI-4» успешно прошло эксплуатационные испытания в условиях жесткого режима работы двигателя, и мы уверены, что результаты заливки в технику компании «Агроцентр К» еще раз подтвердят качество нашей продукции».

Как сообщил торговый представитель компании «Агринол» в Днепропетровской области, Константин Дюг, из-за роста курса доллара аграрии ищут варианты сокращения статьей расходов. «Днепропетровщина - это аграрный регион, и общаясь с сельхозпроизводителями, я часто слышу, что на масла и смазочные материалы, особенно в период уборки урожая, расходуются значительные суммы, - говорит Константин Дюг. – Мы работаем с несколькими агропредприятиями, которые в сельхозтехнике используют масла «Агринол». Приятно получать позитивные отзывы о нашем продукте, ведь он ничем не уступает иностранным аналогам, но при этом на 30-40% дешевле».

В то время, когда в Украине идет уборочная кампания, на территории Днепропетровщины проходит очередное испытание масел «Агринол» в иностранной технике. Уверены, что «Агроцентр К» в очередной раз станет рекордсменом в области по урожайности кукурузы. Работая на полях, комбайны Challenger быстро отходят 250 моточасов. Поэтому в следующей статье мы непременно расскажем вам о результатах проведенных испытаний.

Компания «Агринол» работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания- крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).

C 2009 года компания является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), с 2012 года — член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute — NLGI).



Ньюсмейкер:
Агринол — 21 публикация

PR-агентство: Смарт Квин
Смарт Квин
Сайт:smart-queen.com

Страны: Украина
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Агропром и сельское хозяйство, Импортозамещение, Стандартизация

Поделиться: