Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 06.07.2016 13:59  Просмотров всего: 2120; сегодня: 1.

На Тепланте прошла встреча финансовых директоров крупных компаний


На Тепланте прошла встреча финансовых директоров крупных компаний

На Тепланте прошла встреча финансовых директоров крупных компаний

На Тепланте состоялась встреча руководителей финансовых служб крупных самарских компаний: ЗАО «Завод тарных изделий», ФГБОУ ВО «Самарский государственный экономический университет», ЗАО «Медицинская компания ИДК», ГК «Маяк», и др.

Традиция встречаться и обсуждать общие профессиональные вопросы появилась у финансовых директоров не так давно. Каждый раз заседание проходит на новой площадке. Встреча на Тепланте стала третьей, но участники сообщества надеются на продолжение традиции.

Гости осмотрели главную производственную площадку Тепланта, узнали, как из камня получают минеральную вату, где красят металл, и как выпускают сэндвич-панели. Экскурсию для коллег «по цеху» провела Елена Зеленцова, финансовый директор АО «Теплант».

«Экскурсия состоялась в выходной день, и завод работал. Значит, у Тепланта заказы есть. Впечатлили огромные производственные площади. Я сама работаю в промышленной компании, мне это близко. Мы узнали, что у компании много крупных знаковых объектов по всей стране.

Сложилось впечатление, что Теплант - это динамично развивающееся предприятие, которое идет в ногу со временем. Уровень менеджмента достаточно высок. Не так давно компания открыла новое производство в Ивановской области. Это, как правило, говорит о финансовой устойчивости бизнеса», - отметила Татьяна Жигаева, финансовый директор ЗАО «Завод тарных изделий».

«Для меня было несколько неожиданно, что Теплант – это такое большое предприятие. Я думала, что производство значительно меньше. Радует, что у компании достаточно широкая линейка продукции, что предприятие берет такие серьезные заказы. Это вызывает гордость за наших самарских производителей. В принципе было очень любопытно посмотреть производство.

Такие встречи всегда полезны. У каждой компании своя специфика работы, но у нас с коллегами есть и общие вопросы. Например, было очень интересно познакомиться с системой мотивации, действующей на Тепланте», - подчеркнула Елена Виноградова, финансовый директор медицинской компании «ИДК».



Ньюсмейкер:
Теплант — 18 публикаций

Субъекты РФ: Самарская область
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Промышленность

Поделиться: