Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 21.06.2016 06:52  Просмотров всего: 4867; сегодня: 4.

Пиратские приключения на турбазе


Пиратские приключения на турбазе

Пиратские приключения на турбазе

Пиратские приключения на турбазе

18 июня на турбазе КАО «Азот» в Берёзово прошла игра-квест «Летнее приключение» для детей работников предприятия. Организаторами мероприятия выступил Молодёжный совет завода при поддержке профкома.

Устраивать развлечения для ребятишек уже стало традицией для молодёжной организации «Азота». Прошлой осенью они впервые провели игру-квест по мотивам детских сказок, зимой организовали предновогодний утренник, а этим летом придумали приключение на пиратскую тематику. Согласно задумке авторов, мальчишки и девчонки должны были с помощью карты посетить все этапы игры, на которых их ждали активисты молодёжного совета с подготовленными заданиями. В том числе ребятам предлагалось справляться с настоящими «пиратскими» испытаниями: стрелять из водяного пистолета, вязать морские узлы, искать клад, преодолевать препятствия, разгадывать загадки и многое другое. При этом, чтобы было интереснее, задания готовились для разных возрастных категорий, от 5 до 8 и от 9 до 14 лет. В итоге более 120 детей стали участниками «Летнего приключения». А после того, как все этапы пройдены юных героев было подготовлено чаепитие на открытом воздухе со сладкими и мясными пирогами.

- Мы организуем такие мероприятия исключительно бесплатно и по собственной инициативе, потому что они интересны и нам, и ребятам, для которых мы их готовим, - говорит председатель Молодёжного совета КАО «Азот» Илья Третьяков. – Таким образом, приобщаем подрастающее поколение к здоровому образу жизни, ну и к корпоративной культуре «Азота», который возможно станет и их местом работы в будущем.

- Спасибо за такую хорошую организацию игры Молодёжному совету и профкому. Ребятишки были в восторге и от конкурсов, и от позитивных ведущих, и от вкусного чаепития, - поделилась впечатлениями мама одной из участниц, 6-летней Варвары, кладовщик цеха сульфата аммония Наталья Карпенко. – А нам, родителям, очень приятно, что о наших детях так позаботились.



Ньюсмейкер:
СДС Азот — 56 публикаций

E-mail: gea3@azot.kuzbass.net

Субъекты РФ: Кемеровская область
Тематические сайты: Профсоюзы, Дети, Развлечения, Здоровый образ жизни

Поделиться: