Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 14.06.2016 15:33  Просмотров всего: 2627; сегодня: 3.

Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор


Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор

Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор

Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор

Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор

Благотворительный вечер нового проекта Мой Экватор

5 июня в Большом Лофте на АРМЕ прошел первый Благотворительный Вечер нового проекта Мой Экватор Проект был основан Андреем Сухининым – талантливым фотографом и успешным предпринимателем, владельцем Группы компаний Олтри, финалистом множества международных фотоконкурсов. Андрей всегда хотел, чтобы его фотографии приносили не только радость, но и помогали менять мир к лучшему. Поэтому созданный им проект Мой Экватор собирает пожертвования, предлагая в дар творческие работы, запечатлевшие красоту дикой природы. Мой Экватор объединил усилия с Русфондом, отобрав для первой акции восемь детей с врожденными пороками сердца, которым необходима срочная спасительная операция.

Собравшиеся 5 июня гости жертвовали средства, получая за помощь уникальные подарки – специально изданный к мероприятию экземпляр фотоальбома «Мой Экватор», в который вошли лучшие работы Андрея за последние 10 лет, и избранные фотографии, напечатанные в галерейном формате. Некоторые партнеры, поддержавшие проект, не смогли приехать лично и передали свои видео-обращения. В ходе Вечера Андрей Сухинин и куратор проекта Юлия Нолл подробно рассказали о его философии и ценностях, планируемых акциях и способах участия. Перед гостями также выступила директор по развитию Русфонда Наталия Гладнева, поблагодарив всех за помощь и отзывчивость. Музыкальная программа включала в себя выступление питерского дуэта In-Temporalis: уникальное сочетание рояля Полины Фрадкиной и перкуссии Йоеля Гонзалеса великолепно дополнили настроение Вечера.

Первая акция проекта увенчалась успехом – средства, необходимые для проведения всех запланированных операций, были собраны в полном объеме! Линии приема пожертвований открыты до 10 июня, и организаторы надеются собрать достаточно денег для того, чтобы полностью или частично оплатить лечение еще одного, девятого, ребенка.

В рамках следующего этапа проекта Мой Экватор будет проведена благотворительная акция в сотрудничестве с Десятым международным фестивалем дикой природы «Золотая Черепаха», который пройдет в московском Манеже с 16 июля по 21 августа этого года. Гости юбилейной фотовыставки смогут внести свой вклад в сбор средств на проведение операций и получить подарки и сувениры, запечатлевшие яркие и вдохновляющие истории из жизни животных.

«Как дайвер и подводный фотограф, я могу сказать с полной уверенностью: самое глубокое море на планете – это Море Добра, которое мы наполняем теплом своих сердец, – говорит Андрей Сухинин, - И я очень благодарен всем партнерам проекта за стремление менять мир к лучшему и неравнодушие! Мы сделали большое доброе дело, и верю, что вместе сможем сделать еще больше!».



Ньюсмейкер:
ОЛТРИ — 97 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:julia.noll@oltri.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Культура, искусство, музеи, Праздники, памятные даты, юбилеи

Поделиться: