Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 02.06.2016 12:26  Просмотров всего: 2783; сегодня: 1.

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!


Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский, официальный дилер Mitsubishi, Ford и Skoda, пригласил своих клиентов на праздничный вечер, ставший заключительным этапом рекламной акции в мае - «Звезда удачи в Рольф Витебский». Не только выгодная покупка автомобиля, но высокое качество сервиса, в том числе, уникальная форма общения с клиентами, приятные поводы для неформальной встречи, увлекательные мероприятия отличают Рольф Витебский, центр притяжения, от других. Приглашать покупателей на праздник в честь приобретения автомобиля – вечеринку или розыгрыш – новая добрая традиция первого дилерского центра Рольф в Санкт-Петербурге.

Всем покупателям автомобилей в мае Рольф Витебский предоставил уникальную возможность – провести вечер в компании звезды - актера, продюсера, шоу-мена и популярного радиоведущего Сергея Роста, известного также как актера кино и, конечно же, высокорейтинговых программ на телевидении - «Добрый вечер» и «Осторожно, Модерн!»

Вечер прошел в непринужденной и дружелюбной атмосфере, в формате известной питерской игры «Блеф-клуб». Сергей Рост, большой дока в проведении игры и частый участник этой популярной в начале двухтысячных годов ТВ-программы, рассказал несколько увлекательных историй, на которые гости должны были ответить «верю» или «не верю». А в качестве разминки перед игрой ведущий предложил гостям вечера поучаствовать в конкурсе на лучшее стихотворение про Рольф Витебский и вручил вкусные и полезные подарки. Призы получили не только победители игры «Блеф-клуб», но самые активные участники вечера. А в конце мероприятия состоялась фото и автограф сессия с Сергеем Ростом.

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 20 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 44 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом. В мае 2016 Рейтинговое агентство Moody's повысило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) Delance Limited - компании, консолидирующей ГК Рольф – до уровня B1 с B2, а также рейтинг вероятности дефолта (Probability of Default Rating PDR) до уровня B1-PD с B2-PD. Прогноз по обоим рейтингам стабильный.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года Рольф реализовал 62 511 новых автомобилей (на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%). Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании Рольф в продажах новых автомобилей в России в 2015 году выросла по сравнению с 2014 годом на 0,22 п.п. и составила 3,9%. Также Рольф стал лидером на российском рынке по корпоративным продажам (16 083 проданных автомобиля в 2015 году).

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 22 419 автомобилей, что также является лучшим результатом среди дилерских холдингов России. Продажи подразделения снизились на 9%, в то время как падение рынка автомобилей с пробегом в России составило 20%.

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2015 году компания Рольф стала крупнейшим дилером девяти иностранных брендов: Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

В 2016 году компания Рольф объединила активы с компанией Пеликан-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.



Ньюсмейкер:
Рольф — 110 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи, Праздники, памятные даты, юбилеи, Брендинг

Поделиться: