Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 20.05.2016 10:19  Просмотров всего: 2329; сегодня: 2.

AstanaBuild объединила более 200 строительных компаний мира


AstanaBuild объединила более 200 строительных компаний мира

AstanaBuild объединила более 200 строительных компаний мира

AstanaBuild объединила более 200 строительных компаний мира

AstanaBuild объединила более 200 строительных компаний мира

18 мая состоялось торжественное открытие международной строительной выставки AstanaBuild-2016. Более 200 компаний из 17 стран мира в течение трех дней продемонстрируют лучшие материалы и новинки строительной отрасли, дизайна и интерьера, в том числе крупный российский производитель сэндвич-панелей – АО «Теплант».

Международная строительная выставка AstanaBuild проходит в столице Казахстана, в выставочном центре «Корме». Ожидается, что за три дня выставку посетят около 3,5 млн. посетителей.

На церемонии открытия Александр Яковлев, торговый представитель РФ в Казахстане рассказал, что на данный момент в Казахстане зарегистрировано 10,5 тыс. российских компаний, из них активно работают более 6 тыс. организаций. Ежегодно российские компании инвестируют в экономику Казахстана более 1 млрд долларов, участвуют более чем в 50 российско-казахстанских проектах. В этом году на выставке свою продукцию представляют 80 российских компаний.

«В этом году 1 июня мы планируем открыть первый Торговый Дом России в Казахстане, который будет оказывать поддержку нашим российским компаниям», - заявил в своем выступлении Александр Яковлев.

Теплант имеет большой опыт работы в Казахстане. Из панелей Teplant на территории Республики уже построено и возводятся около 90 объектов: Авиационно-технический комплекс (Астана), тракторный завод Kazkioti (Шымкент), Ледовый дворец к Универсиаде-2017 в Алматы, а также объекты всемирной выставки Expo-2017: ТРЦ «Mega Plaza», спорткомплекс Назарбаев университета и другие. В Казахстане работает региональный представитель Тепланта и два официальных дилера: ТОО «СпецСтальАстана KZ» и ТОО «Pillaris».

«Теплант видит серьезные перспективы в сотрудничестве с казахстанскими заказчиками. Прошлый год был для нас показательным в этом смысле. Наши продажи здесь выросли в 5 раз. В этом году мы также рассчитываем на интересные контракты по результатам выставки.

Несмотря на общие «падающие» тренды в мировой экономике, мы рассчитываем укрепить свои позиции на казахском рынке. Казахстан уже доверил нам несколько сооружений Expo-2017 и другие значимые объекты в Алматы, Астане и других городах страны. Качество наших сэндвич-панелей, удобная логистика позволяют нам уверенно конкурировать здесь как с местными, так и с производителями из других стран», - отметил Александр Андреев, коммерческий директор АО «Теплант»

Отличительной особенностью AstanaBuild в этом году стала большая экспозиция Индии. В форуме принимают участие 45 индийских компании. В своей приветственной речи посол Индии в Казахстане отметил, что строительный сектор составляет около 8% от всей экономики Индии и имеет хорошие перспективы.



Ньюсмейкер:
Теплант — 18 публикаций

Страны: Казахстан
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Поделиться: