Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 13.05.2016 14:07  Просмотров всего: 4392; сегодня: 5.

Покоренная гора Иремель!


Покоренная гора Иремель!

Покоренная гора Иремель!

Покоренная гора Иремель!

Покоренная гора Иремель!

Покоренная гора Иремель!

Для работников ОАО «Нефаз» (дочернее предприятие ПАО «Камаз» в Башкирии) с 7 по 9 мая состоялась поездка на гору Иремель.

Поездку для автозаводчан организовали Первичная профсоюзная организация и Совет молодёжи, при поддержке администрации предприятия. Совет молодёжи ОАО «Нефаз» активно организует огромное количество мероприятий, направленных на развитие и оздоровление молодежи, работающей на заводе. Вот и в этот раз была выбрана программа, которая сплачивает и вырабатывает командный дух. Восхождение на гору подразумевает научиться максимально самоорганизовываться, принимать решения, попадая в нестандартные ситуации, быть готовым прийти на помощь другу и слажено работать в команде, не говоря уже о развитии собственных физических навыков и выносливости.

Сотрудники предприятия остановились в красивом поселке под названием Тюлюк, где недалеко от села, примерно 3 километра, вверх по течению реки Тюлюк находится «Ларкино ущелье». Именно это место стало первым, которое посетили участники двухдневной экскурсии. Скалистые берега, покрытые мхом, вековые деревья, бурные воды горной реки - все это создает ощущение, будто попал в сказочный заколдованный лес.

Во второй день работники автозавода отправились в гору. Красота и величественность этой горной вершины, заметно выделяющейся своей высотой среди остальных гор покорила всех. Иремель – одна из самых красивых вершин Уральских гор. Эта достопримечательность - вторая по высоте вершина Южного Урала (1582 метра). В наши дни гора пользуется большим интересом среди туристов Урала и из других регионов. Ежегодно здесь бывает несколько десятков тысяч человек.

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Нефтекамский автозавод — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:AxmadullinaLI@nefaz.ru
Телефон:+7(347) 83-6-30-78

Субъекты РФ: Башкортостан, Челябинская область
Тематические сайты: Управление персоналом, Профсоюзы, Моногорода России

Поделиться: