Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 27.04.2016 19:56  Просмотров всего: 3641; сегодня: 4.

ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию


ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию

ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию

ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию

ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию

ЦУМ Воронеж представил свою новую концепцию

На выставке REX-2016, которая прошла 20-22 апреля в Москве, была представлена новая концепция Воронежского ЦУМа.

ЦУМ Воронеж - самый крупный проект в формате Department Store из тех, которые будут вводиться в эксплуатацию в России в течении года. Торговая площадь нового ЦУМа превысит 16 000 кв.м., универмаг расположится на четырёх этажах и войдёт в единой многофункциональный комплекс с гостиницей Marriott и современным офисным центром.

Многочисленные посетители стенда имели уникальную возможность пообщаться и эффективно обсудить все вопросы с первыми лицами компании - Генеральным директором ЦУМ-Воронеж Лепендиным Сергеем Вячеславовичем и Управляющим директором Ириной Горбань, которые отвечали на все вопросы, касающихся концепции, условий сотрудничества и планов развития проекта.

Сергей Лепендин рассказал посетителям экспозиции о текущем статусе проекта: "Сейчас работы по реализации проекта ведутся очень активно – утверждены стратегия развития и разработанная компанией Project Line архитектурная концепция, уже завершаются ремонтные работы. Мы находимся в активной стадии переговоров с брендами, обсуждаем условия сотрудничества и т.д. В настоящий момент можем с уверенностью сказать, что ЦУМ Воронеж будет открыт в марте 2017 года, и мы не сомневаемся в том, что наш проект будет очень красивым, перспективным и эффективным".

Ирина Горбань, управляющий директор ЦУМ-Воронеж на вопросы, почему для проекта выбран формат Department Store, ответила: "Мы видим большой потенциал в подобных форматах розничной торговли для будущего. Да, в Воронеже есть много торговых центров, представлено большое количество известных брендов, но все они плюс-минус похожи друг на друга и планировками и набором брендов - покупателей уже не удивишь такими проектами… Трафик размывается, обороты падают, магазины закрываются... Мы же своей основной задачей видим создание не только уникального для города проекта, но и создание уникальной атмосферы в ЦУМе, где представлены мировые известные бренды, высокий уровень обслуживания, красивые торговые и общественные зоны, единая программа лояльности. Многие бренды будут представлены впервые в Воронеже, что на наш взгляд, очень важно для проекта и для покупателей. Желающих участвовать в нашем проекте очень много, и выбор бренда зависит от многих параметров – узнаваемость, коллекции, цена, коммерция и т.д. Сейчас мы находимся в активных переговорах с брендами и согласовываем локации и условия сотрудничества, поэтому в ближайшее время сможем озвучить сформированный пул брендов".

Выставка REX ещё раз показала высокую заинтересованность участников рынка, в первую очередь брендов, в участии в проекте ЦУМ Воронеж, по сути обладающим уникальными характеристиками, начиная от расположения в историческом центре города до наличия значительного количества парковочных мест. Всеми участниками выставки были высоко оценены концепция проекта и интерьеры, разработанные компанией Project Line эксклюзивно для этого проекта, а также оформление исторического фасада ЦУМ Воронеж.

Многие бренды проявили высокую заинтересованность в участии в проекте ЦУМ-Воронеж. Вот мнения некоторых участников выставки:

Денис Шундровский, генеральный директор компании Fгкдф: "Это единственный проект на выставке с четкой понятной концепцией. Несомненно, мы с радостью представим продукцию Furla в этом современном универмаге".

Станислав Марков, руководитель отдела развития S’Oliver: "В Европе S’Oliver давно и успешно развивается в универмагах в форматах корнеров и мы считаем, что в России этот формат тоже проявит себя и зарекомендует с лучшей стороны. Будем рады открыть наш корнер в Воронежском ЦУМе".

Команда проекта

Проект ЦУМ в г.Воронеж реализуется группой компаний, которые являются лидерами в Воронеже и Воронежской области в своих направлениях.

• ДСК Воронеж – крупнейший застройщик в Воронеже и Воронежской области жилой и коммерческой недвижимости. Ежегодно вводит в эксплуатацию около 500 тыс. кв.м. жилья, что составляет 50% от всего объема вводимого в эксплуатацию жилья в городе и области.

• Компания РЕТ - сеть магазинов компьютерной и цифровой техники. 10 магазинов с торговой площадью более 5 000 м2 в 6 городах Черноземья.

• Гостиничный бизнес – отели Mercury (5 звезд, 180 номеров) и Marriott (5 звезд, 220 номеров)

• Суммарный оборот группы компаний составляет 12,5 млрд. руб , количество сотрудников более 7 000 человек.



Ньюсмейкер:
ЦУМ Воронеж
Сайт: tsumvoronezh.ru

Субъекты РФ: Воронежская область, Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи, Брендинг, Недвижимость коммерческая

Поделиться: