Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 21.04.2016 18:04  Просмотров всего: 1841; сегодня: 1.

Практический семинар для владельцев бизнеса от Высоцкий Консалтинг


Практический семинар для владельцев бизнеса от Высоцкий Консалтинг

Практический семинар для владельцев бизнеса от Высоцкий Консалтинг

Практический семинар для владельцев бизнеса от Высоцкий Консалтинг

Практический семинар для владельцев бизнеса от Высоцкий Консалтинг

В Москве 15 и 16 апреля в компании Высоцкий Консалтинг прошел 2-дневный семинар-практикум “Точные шаги построения системного бизнеса на основе реального опыта более 425 компаний”.

Высоцкий Консалтинг - международная консалтинговая компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить эффективную систему управления в действующий бизнес.

Провел семинар Евгений Фролов - совладелец и генеральный директор Высоцкий Консалтинг Москва, главный лектор и консультант проекта “Школа Владельцев Бизнеса”.

Школа Владельцев Бизнеса (ШВБ) - основной проект компании Высоцкий Консалтинг по внедрению системы управления в действующий бизнес. Продолжительность проекта 11 месяцев, на протяжении которых участники изучают инструменты управления и внедряют их в свои компании под контролем бизнес-консультантов.

На семинар-практикум приехали 20 предпринимателей из разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Набережные Челны, Воронеж, Кострома, Самара.

2-дневный практический семинар проводился в Высоцкий Консалтинг впервые. Участники в короткий срок получили большой объем информации о систематизации бизнеса. За два дня Евгений Фролов дал ключевые знания об инструментах управления компанией, которые владельцы подробно изучают и внедряют в действующий бизнес за 11 месяцев на проекте Школа Владельцев Бизнеса.

В рамках упражнений предприниматели опробовали данные инструменты на практике, чтобы лучше понимать, как они работают в действительности и каких результатов с их помощью можно достичь.

В ходе семинара Евгений Фролов рассказал об основных шагах построения системного бизнеса.

Первый по важности - создание “Организующей схемы”, фундамента любой организации, без которого систематизация бизнеса невозможна.

При наличии организующей схемы вводится инструмент “Статистики” - показатель результативности каждого сотрудника и отдела компании.

Для эффективного взаимодействия сотрудников и решения оперативных вопросов без привлечения руководителя выстраивается “Система коммуникации” в компании.

“Система планирования” в виде ежедневных и еженедельных “боевых” планов исключает лишние действия у сотрудников за счет спланированной работы.

“Система координации” работы на всех уровнях делает деятельность компании более согласованной, направленной на достижение общих целей.

Большой акцент Евгений сделал на введении “Финансового планирования” руководителями подразделений. Получив ответственность за распределение финансов, руководители становятся более инициативными и приверженными компании, берут на себя оперативное управление.

Последней вводится “Система стратегического управления”. Когда систематизация компании почти закончена, необходимо задать ей правильный вектор развития. Владелец бизнеса становится стратегом.

Евгений рассказал на 2-дневном семинаре, как все эти инструменты должны работать в компании, и наглядно продемонстрировал на примере компании Высоцкий Консалтинг во время экскурсии по московскому офису.

Все перечисленные инструменты управления Евгений Фролов в свое время внедрил в собственной компании “Инсайт-Альянс” во время прохождения проекта Школа Владельцев Бизнеса в 2012 году.

Семинар основан на реальном успешном опыте более 425 компаний-выпускников проекта ШВБ, внедривших данную систему управления в свой бизнес.

Отзывы участников семинара-практикума:

Агафонов Е.С. (ООО Креатор): “Много мелких важных моментов, которые можно вводить сразу. Это очень полезно. Очень понятно и простым языком рассказываются сложные вещи. Спасибо!”

Громов М.А. (ООО Креатор): “Вы большие молодцы! Видно, что Вы быстро идете к своей главной цели. Технология действительно рабочая, некоторые элементы этой технологии мы уже внедряем и получаем пользу. Желаю Вам успехов, и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! В России огромный дефицит системных компаний, выдающих безупречный продукт, а это ни много ни мало экономическое состояние страны.”

Каторец В.В. (ИП Смирнов): “В семинаре была четко показана схема и последовательность внедрения инструментов управления. Особенно полезны практические упражнения. Большое спасибо!”

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
Visotsky Consulting — 53 публикации

E-mail: dept16.mow@visotsky.org

Субъекты РФ: Москва, Набережные Челны, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мероприятия, Малый и средний бизнес

Поделиться: