Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 01.04.2016 12:20  Просмотров всего: 3200; сегодня: 4.

Дисконт автосервис – новый проект Рольф в Санкт-Петербурге


Дисконт автосервис – новый проект Рольф в Санкт-Петербурге

Дисконт автосервис – новый проект Рольф в Санкт-Петербурге

Дисконт автосервис – новый проект Рольф в Санкт-Петербурге

Компания Рольф запустила в Санкт-Петербурге первый Дисконт автосервис Рольф. Новый проект создан по принципу: качество дилера по цене «гаража». Уже сейчас Дисконт сервис обслуживает постгарантийные автомобили различных марок и моделей

Дисконт автосервис - новое направление деятельности группы компаний Рольф. Подразделение работает с автомобилями любых марок. Дисконт автосервис Рольф осуществляет диагностику и слесарный ремонт любой сложности, в том числе агрегатный, кузовной ремонт, включая восстановление пластиковых деталей и беспокрасочное выправление вмятин, а также установку дополнительного оборудования. Проект будет интересен владельцам постгарантийных автомобилей.

Дисконт автосервис Рольф сохранил все преимущества авторизованной сервисной станции. Дисконт автосервис Рольф - это в первую очередь квалифицированный персонал, высокотехнологичное оборудование, два года гарантии на работы, удобный сервис с историей всех ремонтов и документальное подтверждение каждой операции.

При этом в Дисконт автосервисе РОЛЬФ, в отличие от официальных дилерских центров, допустимо использование альтернативных запчастей. Клиент может приобрести необходимые запчасти как в Дисконт автосервисе, так и привезти их с собой.

Дисконт автосервис работает ежедневно с 09:00 до 21:00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 103. Более подробную информацию о проекте можно получить по телефону: 8 (812) 318-00-06.

Владимир Харитонов, сервис-менеджер Рольф Лахта:

«Раньше многие владельцы постгарантийных автомобилей вынуждены были обслуживаться в гаражных автосервисах, жертвуя качеством в пользу экономии. Мы же предоставили возможность обслуживать автомобиль в сервисе уровня официального дилера, но за меньшие деньги. Снизить стоимость обслуживания удалось благодаря сокращению издержек, обязательных для дилера как для официального представителя бренда. При этом Рольф как крупная компания может предложить своим клиентам самые доступные цены на запчасти».

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 20 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 43 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года Рольф реализовал 62 511 новых автомобилей (на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%). Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании Рольф в продажах новых автомобилей в России в 2015 году выросла по сравнению с 2014 годом на 0,22 п.п. и составила 3,9%. Также РОЛЬФ стал лидером на российском рынке по корпоративным продажам (16 083 проданных автомобиля в 2015 году).

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 22 419 автомобилей, что также является лучшим результатом среди дилерских холдингов России. Продажи подразделения снизились на 9%, в то время как падение рынка автомобилей с пробегом в России составило 20%.

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2015 году компания Рольф стала крупнейшим дилером девяти иностранных брендов: Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

В 2016 году компания Рольф объединила активы с компанией Пеликан-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.



Ньюсмейкер:
Рольф — 110 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Транспорт, Менеджмент, Брендинг

Поделиться: