Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2016 20:43  Просмотров всего: 3726; сегодня: 4.

Volmar Safaris предлагает посетить Ruaha Park (Танзания)


Volmar Safaris предлагает посетить Ruaha Park (Танзания)

Volmar Safaris предлагает посетить Ruaha Park (Танзания)

Volmar Safaris предлагает посетить Ruaha Park (Танзания)

Volmar Safaris предлагает посетить Ruaha Park (Танзания)

С течением веков природа на территории парка Руаха, благодаря своей труднодоступности, практически не изменилась и остается нетронутой человеком. Руаха – отдаленный уголок с экваториальным климатом, расположенный между восточной и южной частями Африки. Здесь очень сухо и есть прекрасные возможности для сафари. Парк был основан в 1964 году и является одним из самых популярных и посещаемых мест среди туристов. Национальный парк Руаха – второй по величине после Серенгети национальный парк Танзании, общей площадью 12 950 кв. км, и первый по размерам популяции слонов, которая достигает здесь 8000 особей. Свое название он получил от Великой Реки Руаха, протекающей среди горных ущелий по его восточной границе и затем впадающей в реку Руфиджи. В Танзании лучше всего воспользоваться двымя основными дорогами, первая из которых Дар-эс-Салам — Мбея (A7/A17) ведёт в Южные горы через города Морогоро, Иринга к заповеднику Селус и национальному парку Руаха. Вторая — Дар-эс-Салам — Аруша и Серенгети (B1), определяет маршрут Северный круг, проходя через города Танга, Моши, национальные парки Килиманджаро, Садани, Тарангире, Нгоронгоро и Серенгети.

Чтобы добраться до Руахи, придется потратить более десяти часов езды или полтора часа перелета от международного Дар-эс-Салама аэропорта Salaam, либо воспользоваться регулярными рейсами небольших самолетов из аэропортов городов Занзабар, Иринга или Мбей.

Здесь можно увидеть: слонов, бегемотов, оленей и буйволов, антилопы (большой и малый куду, импала, черные и серые хартебисты, газели Гранта), а также жирафы, зебры, мангусты, дикобразы, дикие кошки, виверры. Воды Руахи полны крокодилов. Львы, леопарды, гиены, дикие собаки, шакалы приходят сюда на водопой и для охоты. Велико число и обитающих здесь птиц: в парке насчитывается 370 видов пернатых, в том числе зимородки, птицы-носороги, нектарницы, белые цапли, зуйки.



Ньюсмейкер:
Volmar Safaris — 13 публикаций

E-mail: africa@volmar.ru
Телефон: 8(495)956-15-94

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели

Поделиться: