Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 01.03.2016 04:29  Просмотров всего: 2497; сегодня: 3.

Российские "фирмачи" покоряют Европу.


Российские "фирмачи" покоряют Европу.

Российские "фирмачи" покоряют Европу.

Российские

Ни для кого не секрет, что наши музыканты давно ориентируются на зарубежных коллег и в творческом плане, и в качестве звучания, и по оборудованию и т.д. Но, похоже, приоритеты меняются, а коллеги из-за бугра тоже начинают присматриваться к тому, что происходит на российской сцене.

Одни из немногих реальных "фирмачей" на российской альтернативной музыкальной сцене "Ronins" уверенно покоряют этапы международного фестиваля "Emergenza" и, похоже, имеют все шансы поехать в Европу и побороться с музыкальными командами всего мира за первый приз этого престижного фестиваля.

Молодая московская команда, едва выпустив свой дебютный альбом "Осколки", неожиданно стала одной из самых обсуждаемых поп-панк групп этого года. Неформальные радиостанции уже во всю крутят ставший хитовым трек "По крышам", а парни с удовольствием светят лицами в эфирах музыкальных передач.

"Фестиваль позволил обратить внимание европейской публики на российскую сцену и на нашу группу, в частности", - говорят парни, - "та музыка, которую привыкли слышать от российских команд, понемногу уходит в прошлое, а группы стараются делать все более качественный продукт и соответствовать зарубежному уровню. Если нам еще не будут мешать чиновники со своими гениальными идеями и нововведениями, будет совсем прекрасно".

10 апреля парни обещают грандиозное шоу на главной сцене московского клуба "Гластонбери Паб" в рамках фестиваля и уже вовсю распродают билеты. Если вы любитель поп-панка и у вас образовался свободный вечер в этот день, стоит сходить на это мероприятие и услышать своими ушами, чем они так зацепили зрителей, буржуйское жюри и огромную армию наших аудиофилов.



Ньюсмейкер:
Ronins

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль

Поделиться: