Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 20.02.2016 10:14  Просмотров всего: 4061; сегодня: 3.

Рольф Лахта провела для ключевых клиентов экскурсию на заводе Hyundai


Рольф Лахта провела для ключевых клиентов экскурсию на заводе Hyundai

Рольф Лахта провела для ключевых клиентов экскурсию на заводе Hyundai

Рольф Лахта провела для ключевых клиентов экскурсию на заводе Hyundai

Рольф Лахта, официальный дилер Hyundai, пригласил своих корпоративных клиентов на завод Hyundai в Санкт-Петербурге. Формат встречи представлял собой экскурсию по заводу и знакомство гостей мероприятия с процессом производства автомобилей.

В течение нескольких часов представители крупных петербургских компаний Балтика, Биокад, Авис, УТК, Сторлет, Аккорд, Дизайн Груп могли вживую понаблюдать за тем, как создается одна из самых популярных в нашей стране моделей Solaris. Вместе с представителями РОЛЬФ Лахта корпоративные клиенты посетили четыре основных цеха по сборке автомобилей.

В цеху штамповки участники экскурсии увидели, как из цельных кусков металла вырезается большинство крупных кузовных панелей автомобиля. Затем гостям мероприятия предстояло познакомиться с процессом сварки и окраски деталей будущего автомобиля. А завершилась экскурсия в сборочном цеху, где происходит окончательное соединение всех компонентов автомобиля, устанавливаются детали внутренней отделки, двигатель, шасси, колеса и остальные необходимые элементы.

Подобный формат мероприятия вызвал живой интерес у всех гостей экскурсии. Все ее участники высоко оценили и отметили надежность и технологичность каждого этапа производства автомобиля, а также ответственный подход всех сотрудников завода к выполняемой работе. Более того, во время мероприятия представители компаний могли задать интересующие вопросы сотрудникам Рольф Лахта, а также обсудить дальнейшее сотрудничество в сфере корпоративного транспорта.

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 18 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 39 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2014 года Рольф реализовал 91 693 новых автомобиля – на 14,4% больше, чем годом ранее.

Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей в 2014 году составила 3,69%. Также Рольф стал лидером по корпоративным продажам (20 643 автомобиля) и по продажам автомобилей с пробегом (24 674 автомобиля).

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них Рольф стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них - Alfa Romeo, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi. Десять дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов.



Ньюсмейкер:
Рольф — 110 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Транспорт, Машиностроение, металлообработка, Брендинг

Поделиться: