Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 19.02.2016 15:53  Просмотров всего: 2297; сегодня: 2.

На заводе "Ятаган" начала работу демо-лаборатория


На заводе "Ятаган" начала работу демо-лаборатория

На заводе "Ятаган" начала работу демо-лаборатория

На заводе "Ятаган" начала работу демо-лаборатория

На заводе "Ятаган" начала работу демо-лаборатория

На заводе

Все желающие теперь могут наглядно увидеть и оценить работу установок «Ятаган». На заводе «Ятаган» начала работу демонстрационная лаборатория - специально оборудованная площадка с воссозданными условиями профессиональной кухни.

Условия демо-лаборатории позволяют развести огонь в мангале, приготовить на открытом огне пищу, обладающую сильным запахом (мясо, чеснок и т.д.), в реальном времени увидеть принцип работы и оценить возможности комплексной установки очистки воздуха «Ятаган Complex». Помимо полностью функционирующей установки «Ятаган Complex», в демонстрационной лаборатории представлены образцы всех установок «Ятаган» стандартной линейки HoReCa.

Посетить демо-лабораторию могут все желающие: как партнеры-дилеры завода, так и представители ресторанного бизнеса. Для потенциальных клиентов из регионов России и стран СНГ, не имеющих возможности оперативно приехать на завод «Ятаган», в демо-лаборатории будут вестись он-лайн трансляции испытаний оборудования.

«Мы часто сталкиваемся с удивлением наших потенциальных клиентов, особенно рестораторов: «Как эта металлическая коробка (именно так на первый взгляд выглядят наши установки) может очищать воздух?!». Демо-лаборатория поможет ответить на этот вопрос, предоставить всем желающим возможность оценить внешний вид, эффективность и надежность установок «Ятаган» перед покупкой. Приезжайте на эксперименты!», - говорит Руководитель торгового отделения HoReCa завода «Ятаган» Валентин Нечахин.



Ньюсмейкер:
Завод Ятаган — 12 публикаций

Сайт: www.yatagan.ru
E-mail: e.obuhova@yatagan.ru
Телефон: +7 (495) 967-92-24, доб. 111

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Инновационные проекты, Стандартизация

Поделиться: