Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 04.02.2016 16:56  Просмотров всего: 4512; сегодня: 4.

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд


В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд

The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса.

28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар резидентов фудмаркета AsiaToday Станислав Матякубов перенес участников мастер-класса из заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделал он это при помощи классических столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши Pad-Thaiи хрустящих спринг-роллов.

Наш друг и повар Ефим Дьяченко, открыл всем желающим окно в Париж: его часть мастер-класса была подчеркнуто французской – киш с курицей, луковый суп и глинтвейн.

Атмосфера The 21 вполне отвечает смешению стран и стилей: открытый в 2014 году, фудмаркет объединил паназиатскую, израильскую, грузинскую, индийскую, мексиканскую, швейцарскую и русскую кухни, паб и винотеку. Новый формат незамедлительно пришелся по вкусу продвинутым москвичам, не желающим ограничивать себя в выборе.



Ньюсмейкер:
The 21 FoodMarket — 20 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Мексика, Россия, Таиланд
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Кулинария

Поделиться: