Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 29.12.2015 10:34  Просмотров всего: 4813; сегодня: 1.

Comedy Radio стало доступно в ТНТ-Club


Comedy Radio стало доступно в ТНТ-Club

Comedy Radio стало доступно в ТНТ-Club

Comedy Radio стало доступно в ТНТ-Club

Отличные новости! Отныне Comedy Radio можно слушать через приложение ТНТ-Club на платформах iOS, Android и Windows Mobile. Уже сейчас количество скачиваний приложения около 6 млн.

ТНТ-Club – это большой и разнообразный мир телеканала ТНТ в одном отдельно взятом приложении. Но он был бы не полон без Comedy Radio – официального представителя ТНТ в FM-диапазоне. ТНТ-Club позволяет слушать Comedy Radio в режиме реального времени, даже когда само приложение закрыто. Более того, вы сможете добавить радиостанцию в ленту ваших новостей и следить за самыми свежими событиями из жизни ведущих и быть в курсе последних новостей радиостанции.

Comedy Radio негласно называют официальным представительством телеканала ТНТ в радиоэфире и заслужено считают развлекательной talk-радиостанцией №1 в FM-диапазоне. Comedy Radio говорит и не показывает уже в течение трех лет, причем делает это исключительно в прямом эфире. За три года ведущие шоу, резиденты Comedy Club, комики Stand Up и другие звезды ТНТ договорились до того, что аудитория радиостанции выросла на 241% и продолжает расти. Лучшую talk-станцию слушают не только в пробках или через встроенный FM-тюнер смартфона, но и с помощью приложения ТНТ-Club на самых популярных платформах: Android, iPhone и Windows 8.

Вы только взгляните сюда

По данным TNS Россия, прирост ежедневной аудитории 12+ (ноябрь 2012 – январь 2013 к июль-сентябрь 2015) составил 241%, а еженедельной 184%!

В настоящий момент Comedy Radio входит в ТОП-15 московских радиостанций, проделав длинный путь от 41-й позиции, занимаемой с ноября 2012 по январь 2013 годов.

По данным TNS Россия с июля по сентябрь 2015 года, Comedy Radio занимает в Москве 6-ю позицию по аудитории от 18 до 35 лет, а также входит в ТОП-5 радиостанций среди обеспеченной аудитории от 18 до 35 лет.

Уже в декабре Comedy Radio началось вещание в Перми, затем на очереди Новосибирск, Красноярск и другие крупные города России.

Они делают лучшее развлекательное Talk-радио

Александр Гриценко, программный директор Comedy Radio

Comedy Club на телеканале ТНТ – это самый смешной контент, который существует на отечественном телевидении, – уникальный и стоит бешеных денег. Другие каналы предпринимают попытки создать нечто подобное, но безрезультатно. Когда тебе дается в пользование такое сокровище, как Comedy Club, задача №1 – не упустить.

Мы решили сделать радиостанцию на разрыве шаблонов – не похожую на все остальные. У всех молодежных станций песни – у нас нет. У них же ведущие говорят по 1 минуте, а у нас по 10. Ведущие на других радиостанциях вылизаны и выстроганы (правда, из дерева), а у нас, на первый взгляд, странные парни с непричесанными, и даже - о, ужас! - картавыми голосами. По мнению типичного программного директора радиостанции, они должны вызывать бешенство у слушателя. Формула Comedy Radio проста: утреннее шоу, умноженное на четыре. Если все радиостанции сдуваются после 11 утра, вываливая до этого времени все самое вкусное и смешное, то мы решили продлить удовольствие. Если утреннее шоу настолько популярно, почему бы не разверстать его на весь эфир.

Нам кажется, что радиослушатели соскучились по такой радиостанции, как Comedy Radio. Радио, – это сиюсекундная история, самая быстрая, уникальная возможность пообщаться с ведущим в прямом эфире. Если ты включил радиостанцию не в самом лучшем настроении и через минуту рассмеялся над ведущим прямого эфира, то этого счастливого момента ты уже никогда не забудешь. Ты – наш. Можешь слушать любые другие радиостанции: провокационные, музыкальные, бодрые и не очень, культурные, джазовые, философские. Но они, по сути, не преподносят тебе сюрпризов и, достаточно, банальны. И когда тебе захочется посмеяться – ты вспоминаешь, что есть одна радиостанция, которая способна заставить тебя сделать это здесь и сейчас – в прямом эфире.

Гавриил «Гавр» Гордеев, генеральный продюсер Comedy Radio

Вместе с Сашей Гриценко и креативным продюсером Comedy Radio Аркадием Водаховым мы сделали радиостанцию своей мечты. Создавая его, мы думали о добром, смешном, интересном и необычном радио.

А началось все с идеи генерального продюсера Comedy Club Production Артура Джанибекяна, который предложил сделать радиостанцию с использованием контента ТНТ и Comedy Club. Меня эта тема сильно зацепила, и я договорился с Артуром и генеральным директором ТНТ Романом Петренко, что через некоторое время покажу пилот будущей радиостанции: час утреннего вещания, час вечернего и час ночного. Пилот был максимально приближен к реальности, мы не использовали ни одной заготовленной шутки, все было на импровизации. У нас даже был гость звездный в эфире, по-моему, участвовала Ольга Бузова. Результат всем очень понравился, и было решено запускать проект именно в виде talk-радиостанции, а не просто ставить в эфир контент Comedy Club.

В октябре мы провели презентацию телеканала ТНТ на 2016 год, и очень многие рекламодатели, посетившие мероприятие, говорили: «Мы дома телек не смотрим и не хотим, чтобы наши дети его тоже смотрели». И они же, посмотрев нашу презентацию, соглашались, что ТНТ – это одна из причин, по которой телек можно вернуть домой. На ТНТ мы еще в прошлом году заявляли, что не пытаемся сделать мир лучше, мы пытаемся сделать лучшее телевидение. Вот точно так же и с радио. Мы не пытаемся сделать мир лучше, мы не пытаемся захватить его, мы просто стараемся сделать самое лучшее радио.

Марина Кравец, резидент Comedy Club на ТНТ, ведущая Comedy Radio

– Я благодарна судьбе, а также мужу, который являлся креативным продюсером Comedy Radio, естественно, Гавриилу Гордееву и Александру Гриценко за то, что они, что называется, собрались и сделали. Нашли в себе силы, желание создать talk-радиостанцию с развлекательным уклоном и уникальным контентом от Comedy Club – то, чего ранее не существовало в FM-диапазоне России. Вместе с Михаилом Фишером и Николаем Сердотецким мы перешли на Comedy Radio с одной федеральной радиостанции и сразу почувствовали не только качественно новый уровень в профессиональном плане, но и качественно иные человеческие отношения внутри команды. Именно они на Comedy Radio играют огромную роль. И даже несмотря на то, что за прошедшие три года многое поменялось, включая рубрики, контент и штат сотрудников, Comedy Radio продолжает жить благодаря комфортному микроклимату, в чем полностью заслуга этих трех людей, которых я назвала выше. И, конечно, всех, кто непосредственно работает в эфире, в том числе и моя заслуга. Спасибо Comedy Radio за отличное настроение и эти три замечательных года.

Ольга Бузова, ведущая «Дома-2» на ТНТ, бывшая ведущая Comedy Radio

– Я счастлива, что когда-то стояла у истоков Comedy Radio, и желаю ребятам процветания, хорошего зрителя, точнее слушателя (смеется). Желаю самой крутой радиостанции еще больше юмора, развития, и мне очень отрадно, что Comedy Club Production и телеканал ТНТ создают такие отличные продукты. Я и сама часто слушаю Comedy Radio за рулем вместе с десятками и сотнями тысяч других водителей. Уверена, что успех радиостанции связан с ненавязчивой подачей информации в прямом эфире, веселыми ведущими, необычными программами, обсуждениями сложных, проблемных вопросов в юмористическом ключе. Без юмора никуда, особенно в наше не самое простое время.

Слушай Comedy Radio на 102,5 FM, а также через приложение ТНТ-club



Ньюсмейкер:
Открытое радио
E-mail: ytalapanova@tnt-tv.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Новосибирская область, Пермский край, Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры

Поделиться: