Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 18.12.2015 17:40  Просмотров всего: 5289; сегодня: 4.

Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч


Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч

Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч

Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч

Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч

Рольф Алтуфьево взял планку 30 тысяч

Дилерский центр Hyundai Рольф Алтуфьево преодолел очередной рубеж: с даты основания автоцентра в 2005 году его сотрудники реализовали более 30 тысяч новых автомобилей Hyundai.

Счастливым, юбилейным 30-тысячным клиентом дилерского центра Рольф Алтуфьево стал Владимир Вячеславович Лазуткин, который вместе со своей супругой приобрел стильный городской кроссовер Hyundai IX35. Владимир и не подозревал о том, что на выдаче его ждут поздравления от руководства дилерского центра Рольф Алтуфьево и, конечно, небольшой подарок – сертификат на два бесплатных плановых сеанса технического обслуживания автомобиля.

Мария Малинская, директор дилерского центра Hyundai Рольф Алтуфьево:

«Преодоление планки в 30 тысяч реализованных автомобилей стало хорошим подарком для нашего дилерского центра к его десятилетию. Но на достигнутом мы не намерены останавливаться. Марка Hyundai демонстрирует отличную динамику на падающем российском рынке, а компания Рольф является уверенным лидером по продажам Hyundai в России».

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 18 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 39 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2014 года Рольф реализовал 91 693 новых автомобиля – на 14,4% больше, чем годом ранее.

Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей в 2014 году составила 3,69%. Также Рольф стал лидером по корпоративным продажам (20 643 автомобиля) и по продажам автомобилей с пробегом (24 674 автомобиля).

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них Рольф стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них - Alfa Romeo, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi. Десять дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов.



Ньюсмейкер:
Рольф — 110 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Праздники, памятные даты, юбилеи, Брендинг

Поделиться: