Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 17.11.2015 12:11  Просмотров всего: 4259; сегодня: 3.

«Lactacyd» стал обладателем премии «Товар года 2015»


«Lactacyd» стал обладателем премии «Товар года 2015»

«Lactacyd» стал обладателем премии «Товар года 2015»

Средство для интимной гигиены «Lactacyd», входящее в портфель продуктов компании Bittner Pharma, стало победителем премии «Товар года 2015» в категории «Средства для женской интимной гигиены». Награда ежегодно присуждается наиболее популярным товарам в своей категории.

Напомним, что разработкой и реализацией креативной концепции, а также медийной стратегией бренда занимается рекламное агентство Prior (входит в состав Rain Group). Основной целью рекламной кампании, которая началась зимой 2015 года и продолжается до сих пор, стало представление женской аудитории новой расширенной линейки средств «Lactacyd».

Оригинальный ролик и грамотно продуманная медиа-стратегия продвижения позволили бренду достичь поставленной цели – стать лидером рынка в своей категории. Команде Prior удалось подобрать яркие образы, демонстрирующие основные проблемы женщин при неправильном уходе за интимной зоной. По сюжету нижняя половина тела каждой из героинь ролика была представлена в виде определенной проблемы: сухость – дерево, жжение – перчик чили, неприятный запах – хвост русалки. Но благодаря применению средства «Lactacyd», все проблемы в одно мгновение исчезали.

«Благодаря использованию в видеоролике неожиданных образов, нам удалось выделиться среди конкурентов, привлечь внимание потребителей и подвигнуть их на пробную покупку. Результаты совместной работы агентства Prior и коллег из компании Bittner Pharma по достоинству оценили потребители, что сделало бренд абсолютным лидером рынка», - рассказывает Елена Климова, директор департамента по работе с клиентами агентства Prior.

Партнерами премии «Товар года 2015» выступили ведущие исследовательские компании Nielsen и Synovate Comcon. Nielsen предоставила данные по продажам, а Comcon провела опрос потребителей, в рамках которого участвовало 34 тыс. россиянок из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

В скором времени, символ премии «Товар Года» – легендарная золотая звезда – появится на упаковках бренда «Lactacyd». Эмблема известна потребителю и вызывает доверие к бренду, помогает выделиться на полках магазинов и определиться с решением о покупке. По данным исследовательских компаний, товары с эмблемой «Товар Года» продаются на 38% лучше, чем остальные конкуренты в категории.

«Победа «Lactacyd» в соответствующей номинации свидетельствует об абсолютном признании со стороны потребителей, о правильной маркетинговой стратегии и качественном продвижении. «Lactacyd» не на словах, а на деле является признанным лидером потребительского рынка», — комментирует Юлия Долгова, бренд-менеджер Lactacyd/Innoxa.

Трансляцию вручения премии можно будет посмотреть 27 ноября в 22.30 на канале Муз-ТВ.



Ньюсмейкер:
Prior — 11 публикаций

E-mail: vlad@prior.ru
Телефон: + 7(495) 369 60 01
Контакты с пресс-службой:
Моб. тел.:89163257816

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Брендинг, Потребители продукции и услуг

Поделиться: