Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 13.11.2015 17:31  Просмотров всего: 4116; сегодня: 5.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» и стилист Александр Рогов презентовали новую стильную программу


«Кемпински Гранд Отель Геленджик» и стилист Александр Рогов презентовали новую стильную программу

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» и стилист Александр Рогов презентовали новую стильную программу

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» и стилист Александр Рогов презентовали новую стильную программу

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» презентовал гостям отеля новую стильно-познавательную программу «Успеть за 48 часов», участники которой получили возможность на 3 дня забыть о ежедневных заботах и посвятить время лишь себе, полностью окунувшись в мир моды и красоты. «Кемпински Гранд Отель Геленджик» сделал все возможное, чтобы в ходе программы гости получили максимум полезных знаний, интересных знакомств, а также в полной мере насладились роскошным европейским сервисом отеля.

Гостям было предоставлено 2 ночи проживания в лучшем пятизвездочном отеле Черноморского побережья России и множество fashion-сюрпризов. Гости приняли участие в эксклюзивном мастер-классе «Идеальный гардероб-конструктор» от ведущего телепередачи «Успеть за 24 часа», эксперта моды и стилиста Александра Рогова и имели возможность на месте смоделировать свой идеальный гардероб, благодаря роскошной Fashion-выставке, представленной в холле. Здесь все участники мероприятия смогли приобрести стильную одежду и аксессуары, соответствующие профессиональным советам звездного стилиста, а также их индивидуальным предпочтениям.

В завершение вечера все участники программы были приглашены на закрытую звездную вечеринку в ресторане «Фьюжн».

За ходом событий внимательно следил профессиональный фотограф, фотоотчет которого доступен на сайте geometria.ru.

О «Кемпински Гранд Отель Геленджик»:

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположен на первой линии побережья Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты. Знаменитая Геленджикская набережная начинается прямо от отеля и тянется вдоль залива более чем на 10 километров. В отеле 379 номеров, в том числе 33 люкса и 70 номеров и люксов в бунгало.

На территории отеля работают 3 ресторана и 3 бара, в которых гости могут не только поесть, но и неформально пообщаться, отдохнуть, провести романтический вечер, отметить торжественное событие.

Современный фитнес-центр в отеле – это идеальное место для поддержания спортивной формы во время путешествия. Дополнить впечатления можно посещением Kempinski The Spa.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» – лучшее место для проведения мероприятий. Самый крупный на юге России конгресс-центр площадью 4900 кв.м готов принять конференции любой степени сложности. Гордость центра - современный кино- и конференц-зал на 830 человек.

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером.

Сегодня «Кемпински» объединяет 78 пятизвездочных отелей в 33 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения.

Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских.

Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.



Ньюсмейкер:
Группа отелей Кемпински — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:maria.narvaeva@kempinski.com

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Стиль, мода, дизайн, Брендинг, Стандартизация, Индустрия гостеприимства, Мода

Поделиться: