Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 13.08.2015 17:36  Просмотров всего: 4875; сегодня: 3.

ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в Дне открытых дверей Terex Finlay в Германии


ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в Дне открытых дверей Terex Finlay в Германии

ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в Дне открытых дверей Terex Finlay в Германии

25 и 26 июня 2015 года представители холдинга ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняли участие в Дне открытых дверей Terex Finlay, который был организован ирландской компанией и прошел в Германии в г. Аугсбург. На мероприятии были представлены последние новинки модельного ряда Terex Finlay: 683, I-100RS, J-960, I-100, 863, 873 Spaleck, 693+ Spaleck, I-140, J-1170AS, 873.

«Участие в выездных мероприятиях позволяет нам не только наладить партнерские отношения с зарубежными коллегами. Мы используем такие поездки для пополнения собственных идей. Производство на зарубежных заводах построено несколько иначе, чем в России. Мы стараемся воплотить в жизнь и внедрить в нашу работу самые передовые технологии производства, обслуживания и технической поддержки оборудования, используемые на заводах ведущих мировых производителей и поставщиков», - подчеркнул Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».

В рамках Дня открытых дверей Terex Finlay участники могли ознакомиться с модельным рядом дробильно-сортировочного оборудования компании.

Среди продемонстрированной техники было следующее оборудование: высокопроизводительные грохота серий 863, 873 Spaleck, 693+ Spaleck и 683, дробилки были представлены сериями J-960 / J-1170AS (щековые дробилки) и I-100 / I-100RS, (горизонтальные роторные дробилки), а также самой большой роторной дробилкой в линейке Terex Finlay - I-140 с ротором размером Ø 1270мм*1270мм.

Terex Finlay J-960 - компактная и мощная передвижная щековая дробилка с одной качающейся щекой и прямым приводом. Установка оснащается прочным бункером с интегрированным вибрационным питателем с колосниковым грохотом и лотком в стандартной комплектации. Компактный размер, серьезные ходовые качества и высокая производительность даже при малой ширине разгрузочной щели, например, при переработке отходов и дроблении твердой породы, делают J-960 идеальной дробилкой для малых и средних предприятий.

Щековая дробилка J-1170AS обеспечивает удобство дробления и грохочения с помощью одной машины. Эта мощная установка оснащена съемным сортировочным грохотом. Сердце машины — надежная дробильная камера Terex с гидростатическим приводом, обеспечивающая большой объем переработки материала с высокой степенью измельчения. Конфигурация дробильной камеры может быть настроена специально для использования на карьерных работах или для переработки отходов, образующихся при сносе зданий. Дробилка J-1170AS оснащена вибрационным колосниковым питателем с регулируемой скоростью для тяжелых условий эксплуатации и интегрированным грохотом предварительной сортировки, что обеспечивает оптимальную производительность при использовании дробилки в карьерных и горных работах. Размер загрузочного отверстия 1100 мм * 700 мм

Установки 693+ Spaleck и 873 Spaleck – последнее достижение в области разработки передвижных установок для тонкого грохочения и сепарации. В основе установок — разработанное и изготовленное в Германии инновационное двухдековое сито, оснащенное полотнами Flip-Flow на нижней и верхней деках. Благодаря широким возможностям переработки материала и гибкости применения эти установки являются лучшими передвижными машинами на гусеничном ходу, которые способны одновременно обрабатывать и отделять такие материалы, как остатки после сжигания, измельченные легкие и тяжелые фракции, металлолом, электронные и пластмассовые отходы, компост, глину, каменную пыль, известняк, биомассу, дерн, руду, каменные материалы и др.

Горизонтальная роторная дробилка Terex Finlay I-100 с прямым приводом Ø 860мм x 860мм с регулируемой скоростью предоставляет операторам высокую топливную эффективность и уровень производства как при переработке, так и при выполнении карьерных работ. I-100RS оснащена однодековым грохотом размером 2,44м х 1,2м для сортировки и рециркуляции материала назад в дробильную камеру. Для тех случаев, когда сортировка или обратная подача материала на обработку не требуется, сортировочный грохот можно быстро демонтировать.

ЗАО «Коминвест-АКМТ» является официальным дилером и представителем ирландского бренда на территории России и СНГ. Модельный ряд компании Terex Finlay, представляемый ЗАО «Коминвест-АКМТ», занимает важное место в техническом парке холдинга. Осуществляется полноценное сервисное обслуживание оборудования компании: ремонт, техническое сопровождение, обучение персонала.



Ньюсмейкер:
Коминвест-АКМТ — 47 публикаций

E-mail: karpintsova@cominvest-akmt.ru
Телефон: +79153567780
Контакты с пресс-службой:
E-mail:yanina@cominvest-akmt.ru
Телефон:+79654298471

Страны: Германия
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Машиностроение, металлообработка, Брендинг, Стандартизация

Поделиться: