Новости. Опубликовано 14.07.2015 15:06  Просмотров всего: 5162; сегодня: 3.

Больше не надо гуглить! Премьера на телеканале «Еда».


Больше не надо гуглить!  Премьера на телеканале «Еда».

Больше не надо гуглить!

Чем опасен глютамат?

Из чего делают колбасу?

Зачем нужна жвачка?

Есть тот, кто знает ответы на эти и еще 107896 вопросов!

Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит Вас есть и не бояться.

Разрушит мифы о ГМО и пищевых добавках. Объяснит всё так, что поймет даже наша Соня!

Соня наивна и не знает о еде ничего! Пока. Но скоро всё изменится!

«Что едим, профессор?» — премьера с 25 июля на телеканале «Еда».

У всех зрителей есть возможность задать вопрос Александру Леонидовичу о производстве продуктов питания, об их составе, свойствах и качествах прямо на сайте телеканала Еда

Для тех, кто записывает, даём подробный рецепт:

Возьмем одну наивную девочку, полстакана вопросов о продуктах питания, две ложки мифов о ГМО и щепотку сомнений. Приправим страхами о недобросовестных производителях. Тщательно перемешаем.

Добавим главный ингредиент — гуру пищевых технологий профессора Ишевского.

Оставим томиться на медленном огне до появления умных ответов.

Готовое блюдо «Что едим, профессор?» подаётся с 25 июля в эфире телеканала «Еда».

Ешьте без страха!



Ньюсмейкер:
Телеканал Еда — 12 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Технологии, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария

Поделиться: