Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 27.04.2015 10:29  Просмотров всего: 4645; сегодня: 1.

Пора рисовать


Пора рисовать

Пора рисовать

Пора рисовать

Пора рисовать

Стены эко-лофт More Place теперь украшают произведения участников большого фестиваля про рисование. Участники и лекторы «Пора рисовать», кроме всего, внесли свой вклад в разработку уникального дизайна петербургской корюшки. Компании «ГрузовичкоФ» помогла привезти реквизит на фестиваль, а «ТаксовичкоФ» подарил скидку 20% на поездки.

Творческое мероприятие было разделено на несколько тематических зон. В одной проводились мастер-классы для детей. Там рисовали самых разных кошек, диких и домашних, маленьких и больших. В зоне печати гости фестивали познакомились с искусством шелкографии и печатью деревянными штампами. В других зонах говорили о таких направлениях как рисование акварелью, каллиграфии, стрит-арт, комиксах, татуировках и многом другом. Каждый желающий смог попробовать свои силы в создании дизайна петербургской рыбки - корюшки. Участникам конкурса смог стать каждый. Организаторы вручили ведерко карандашей и рыбок-заготовок, которые можно было украсить на свой вкус.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» осуществила транспортную поддержку фестиваля. А служба такси «ТаксовичкоФ» предоставила скидку 20% на поездки, чтобы участники и гости фестиваля с комфортом добрались до дома.



Ньюсмейкер:
ТаксовичкоФ — 104 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Арт-шоу, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Современное искусство

Поделиться: