Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 25.03.2015 12:51  Просмотров всего: 2409; сегодня: 3.

Аделина Шарипова выходит замуж?


Аделина Шарипова выходит замуж?

Аделина Шарипова выходит замуж?

Аделина Шарипова выходит замуж?

Аделина Шарипова выходит замуж?

Именно таким вопросом стали задаваться читатели свадебного журнала Bride, увидев на обложке весеннего номера известную московскую телеведущую Аделину Шарипову.

Все оказалось намного проще - Аделина, супермодель, актриса, телеведущая, в графике которой нет ни одной свободной минуты, не устояла и примчалась в Санкт-Петербург, чтобы специально для обложки журнала Bride примерить свадебные платья и ответить на вопросы редактора об успешной карьере, моде, свадьбе и красоте.

Сама Аделина так прокомментировала съемочный процесс: «Да, сегодняшняя съемка – это мой, так сказать, дебют в свадебном наряде. И должна сказать, что это для меня было довольно волнительно. Видимо, у девушек где-то на подкорке природой записана «самоцель» выйти замуж. Я говорю «самоцель» в самом положительном значении. Ведь женщина, какая бы самодостаточная и успешная она ни была, должна реализоваться как жена и мама. Иначе она обречена быть несчастной. Поэтому я лелею мечту, что сегодняшнее дефиле было маленькой репетицией перед одним из самых главных событий моей жизни!».

Аделина Шарипова – актриса, телеведущая, модель, певица, студентка. Девушка является лицом ювелирного бренда Cartier и Roberto Cavalii, календаря Pirelli, а также успела появиться на обложках таких журналов как "Shopping guide", "Fashion Collection", "Penthhouse", "Notre beauty", "XXL", "Maxim" и многих других.



Ньюсмейкер:
Общероссийское общественное движение Краса России — 95 публикаций

Сайт: krasarossii.ru
PR-агентство: PR Aliyans
Сайт:aliyans.org

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Одежда, обувь, аксессуары, Брендинг

Поделиться: