Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 10.03.2015 13:47  Просмотров всего: 2763; сегодня: 2.

Парижская неделя мужской моды - французский шик


Парижская неделя мужской моды - французский шик

Парижская неделя мужской моды - французский шик

Парижская неделя мужской моды - французский шик

Парижская неделя мужской моды - французский шик

Тонкий силуэт Saint Laurent

Парижская Неделя Мод, проходившая в январе, обозначила главные тренды 2016.

Дизайнер Эди Слиман предложил абсолютно андрогинный стиль утонченного мужчины.

В коллекции зимнего сезона 2016 доминирующим цветом стал черный. Силуэты Saint Laurent как никогда вытянуты - брюки модели ультра-слим из шерсти или тканевой фланели сочетаются с короткими пиджаками прямого кроя, реже с рубашками или куртками из овечьей кожи на меху.

На суд знатоков моды робко возвращаются длинные плащи без рукавов, представляя альтернативу традиционным, вместе с костюмами модели Borsalino и ботинками на основательной подошве.

Несколько женственных моделей также попали на подиум, в частности туники или короткие платья с пайетками черного или серебристого цвета, под зелеными парками в стиле милитари. А позже пайетки были замечены и на мужских куртках черного цвета.

Костюмы Dior Homme для точеной фигуры

Еще в 2002 году на вопрос, что его вдохновило и заставило похудеть (модельер сбросил за 13 месяцев 42 кг), Лагерфельд ответил: «Костюмы Dior Homme. Вы видели, что делает Эди Слиман? Он шьет такие красивые, но такие узкие костюмы! Пришлось попотеть, чтобы носить их».

Эди Слиман уже давно не работает в Dior и сегодня он возглавляет Saint Laurent, но преданность Лагерфельда к одежде бренда осталась.

Карла Лагерфельда не зря называют многостаночником от мира моды. Работая для Fendi (4 коллекции в год), он не отказывает в коллаборациях (будь то создание куклы, съемки в фильме, дизайн ресторана или интервью) и еще успевает снимать кампании для сторонних марок.

Карл Лагерфельд не только в ответе за коллекции Дома Dior, но и является дизайнером бренда одежды Chanel (6 коллекций в год, съемки рекламных кампаний).

Основные тренды зимнего сезона: кожаный стиль, пальто в клетку, сочетание денима из джинса с другими материалами в одежде и куртка пальто в стиле дафлкот.



Ньюсмейкер:
Магазин итальянских кожаных курток Giorini — 70 публикаций

Сайт: www.giorini.ru
E-mail: dom-spb@mail.ru
Телефон: +79052624899

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Брендинг, Мода

Поделиться: