Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 13.02.2015 13:23  Просмотров всего: 3339; сегодня: 2.

«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков


«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков

«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков

«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков

«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков

«Шустов эксперт» назвал лучшего знатока коньяков

Коньячный эксперт №1 в Украине, бренд «Шустов», совместно с Одесской академией барменов BarBoss выступил организатором отраслевого турнира знатоков и аматоров – «Шустов Эксперт».

Участие в соревновании могли принять не только профессиональные бармены и сомелье, но и все, кто хотел повысить культуру потребления коньяка и углубить знания о благородном крепком напитке. Конкурс проходил в стенах Музея коньячного дела Шустова в Одессе, где участники имели возможность сполна погрузиться в тематическую атмосферу. Среди основных заданий были слепая дегустация коньяков и презентационный рассказ об истории Шустова. Самое сложное задание досталось финалистам – им предложили определить возраст напитка методом слепой дегустации.

Участники были приятно удивлены масштабами и высоким уровнем проведения турнира. Каждый проявил себя с наиболее сильной стороны и показал хорошие знания о самом благородном крепком напитке. Конкуренция была жесткой, а борьба за призовые места – напряженной и интересной.

Победителем «Шустов Эксперт 2015» и обладателем годового запаса коньяка «Шустов» стал наиболее активный и эрудированный участник – один из самых опытных барменов Одессы Сергей Гайдаржи. В прошлом году он выиграл Чемпионат Украины по барменскому мастерству и выступал на Чемпионате мира в Каннах, где ему не хватило всего нескольких очков для победы.

Серебренным призером дегустационных соревнования стал Павел Бутенко – он был награжден сертификатом на обучение в Академии барменов Одессы BarBoss.

«Бренд «Шустов» – коньячный эксперт №1 в Украине, он считается настоящим законодателем мод в коньячном деле, – отмечает Жанна Никитина, бренд-менеджер ТМ «Шустов». – Создатели шустовских коньяков знают все о самом благородном напитке, отлично разбираются в секретах его создания, нюансах вкуса и аромата. Поэтому вполне закономерно, что именно «Шустов» выступил организатором турнира столь высокого профессионального уровня как «Шустов Эксперт».

По словам организаторов конкурса, турнир «Шустов Эксперт» станет новой традицией Музея Шустова и будет проводиться ежегодно.



Ньюсмейкер:
Одесский коньячный завод Шустов — 5 публикаций

Страны: Украина
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Агропром и сельское хозяйство, Конкурентоспособность, Брендинг, Потребители продукции и услуг

Поделиться: