Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 26.01.2015 13:40  Просмотров всего: 4945; сегодня: 3.

В Ульяновской таможне подвели итоги 2014 года


В Ульяновской таможне подвели итоги 2014 года

В Ульяновской таможне подвели итоги 2014 года

В Ульяновской таможне подвели итоги 2014 года

В Ульяновской таможне подвели итоги 2014 года

В преддверии Международного дня таможенника первый заместитель начальника Приволжского таможенного управления по таможенному контролю Александр Александрович Архипов провёл в Ульяновской таможне Плановое совещание в расширенном составе по итогам деятельности таможни.

Открыл совещание первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области – министр стратегического развития и инноваций Александр Александрович Смекалин. Он обратился к таможенникам со словами благодарности и признательности за проделанную работу и конструктивное взаимодействие, наметил основные совместные задачи на 2015 год.

Заместители начальника таможни выступили с докладами в рамках направлений деятельности. Об итогах работы в целом говорил начальник Ульяновской таможни Сергей Александрович Жданович.

В рамках общей задачи создания благоприятных условий для товарооборота Сергей Александрович выделил два основных направления деятельности таможенного органа: сокращение сроков совершения таможенных операций и сопровождение инвестиционных проектов, реализуемых на территории Ульяновской области.

Говоря о сроках совершения таможенных операций, начальник таможни подчеркнул необходимость сбалансировано подходить к данному вопросу, не допуская возможного ущерба качеству таможенного контроля.

Сопровождение инвестпроектов остаётся одной из приоритетных задач таможни. Часть проектов перейдёт в наступившем году к активной стадии реализации. Планируется подписание «Дорожных карт» для новых проектов.

Отдельно Сергей Александрович остановился на функционировании портовой особой экономической зоны на территории Чердаклинского района. В первом полугодии 2015 года ожидается начало применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны резидентом ООО «ААР-Рус».

Работа по организации таможенного контроля в Международном аэропорту «Баратаевка» так же является для таможни приоритетной в наступившем году. Александр Александрович Архипов в своём вступлении подчеркнул значимость совершения международных авиарейсов для физический лиц в недавно открытом для международных авиарейсов аэропорту.

В заключение мероприятия состоялось поощрение должностных лиц и работников таможни почётными грамотами вышестоящих таможенных органов и ведомственными наградами.



Ньюсмейкер:
Ульяновская таможня Приволжского таможенного управления ФТС России — 78 публикаций

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: ul-customs.pressa@mail.ru

Субъекты РФ: Ульяновская область
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Менеджмент, Силовые структуры

Группа: Федеральная таможенная служба (2189)

Поделиться: