Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 03.07.2014 20:07  Просмотров всего: 2151; сегодня: 2.

Мастер-класс лифтинг лица и шеи нитями Spring Thread


Мастер-класс лифтинг лица и шеи нитями Spring Thread

Мастер-класс лифтинг лица и шеи нитями Spring Thread

Мастер-класс лифтинг лица и шеи нитями Spring Thread

29 мая 2014 года в Москве пластический хирург Екатерина Вакорина провела практический мастер-класс для специалистов, пластических хирургов, который был посвящен технике лифтинга (подтяжки) лица и шеи нитями Spring Thread.

Мастер-класс проходил при поддержке клиники пластической хирургии "Lux Clinic" и компании "Кловермед". Во время мастер-класса Екатерина Вакорина провела две операции по установке нитей: простым способом и с помощью специальных фиксаторов.

Преимущества нитей Спринг Трейд по сравнению с аналогами в том, что, в случае необходимости, их легко можно подтянуть, сделать коррекцию спустя несколько лет после операции. Также нити Spring Thread изготовлены из безопасного полиэфирного волокна, которое гораздо прочнее, гибче и эластичнее других нитей для подтяжки, таких как Аптос или Силуэт Лифт. Поэтому нити Спринг Трейд не рвутся, не отторгаются организмом, имеют эффект фиксации гораздо лучше своих аналогов.

Они обеспечивают идеальную фиксацию, а эффект от подтяжки нитями сохраняется на три-четыре года. Благодаря своим техническим характеристикам, гибкости и простоте установки на сегодняшний день нити Spring Thread являются лучшим решением проблемы старения в области лица или шеи.

Все присутствовавшие на мастер-классе пластические хирурги отметили несомненное преимущество использования нитей перед аналогами для безоперационного лифтинга.



Ньюсмейкер:
Medkonsul
E-mail: medkonsul@myrambler.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье

Поделиться: