Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 10.06.2014 18:29  Просмотров всего: 5036; сегодня: 2.

Менеджер из Новосибирска на конкурсе «Мисс Офис – 2014»


Менеджер из Новосибирска на конкурсе «Мисс Офис – 2014»

Менеджер из Новосибирска на конкурсе «Мисс Офис – 2014»

Менеджер из Новосибирска на конкурсе «Мисс Офис – 2014»

Менеджер из Новосибирска на конкурсе «Мисс Офис – 2014»

Надежда Иванова – менеджер по работе с партнерами крупной компании ООО «Биглион». Надежде 25 лет и ростом она всего 156 см, но это не помеха для того, чтобы претендовать на титул «Мисс Офис – 2014» и побороться за главный приз один миллион рублей! Ведь организаторы конкурса «Мисс Офис» заявляют о том, что для участия и победы в конкурсе помимо внешних данных необходимо обладать харизмой, сообразительностью и удивить публику своими талантами.

Конкурс с успехом проходит в столице уже в 5-й раз. Традиционно в середине декабря, накануне нового года более тысячи зрителей собираются, чтобы выбрать офисную королеву. Среди гостей конкурса – известные личности, политики, певцы, актеры, спортсмены и люди делового сообщества столицы. В финале Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» победительницу выбирает именитое жюри, которое оценивает красоту, ум и грацию конкурсанток. Жюри так же выбирает «Бизнес – Леди», «Мисс Фитнес», «Мисс Фото» и т.д. Помимо главного приза в 1 000 000 рублей, участницы могут выиграть ценные призы – путешествия за границу, модные гаджеты, дорогие ювелирные украшения и многое другое. Зрители в зале и Он Лайн трансляции так же могут участвовать в выборе красавиц, и голосуя, отдают предпочтение в пользу «Мисс Зрительских Симпатий».

К сентябрю на сайте организаторов появится 70 полуфиналисток, и после интернет – голосования, которое продлится с 15 сентября – 15 октября 2014 года, станут известны имена 25 финалисток.

Город Новосибирск представляет менеджер Надежда Иванова:

«Конкурс красоты - это возможность испытать совершенно новые эмоции, проверить себя в новом амплуа, и просто необыкновенно провести время. Для меня это первый конкурс. Но есть, конечно, такое мнение, что для такого конкурса нужно иметь длинные ноги и ростом быть соответствующим, но «Мисс Офис» привлек меня именно тем, что он ломает все стереотипы о красоте. Разумеется, чтобы попасть в финал необходимо быть привлекательной, но не менее важные качества для финалистки, это эрудированность, самоорганизация и активная жизненная позиция. Всеми этими качествами я обладаю, как никто. В Новосибирск я переехала из небольшого города Киселевска. Я до сих пор ценю все, что здесь есть: приветливые и умные люди, динамичный рост, яркие события в нем. Надеюсь достойно представить свой город на Всероссийском Конкурсе красоты «Мисс Офис – 2014».

В прошлом году в финале конкурса «Мисс Офис – 2013» уже принимала участие наша горожанка – инженер Наталья Третьякова. Наталья вышла в финал и в Москве на финале конкурса ей досталась памятная лента «Мисс Офис Новосибирск – 2013».

Будем голосовать за Надежду Иванову на сайте организаторов конкурса.

А тем временем, сбор заявок не окончен.

До 15 августа любая девушка, обладающая офисной профессией в возрасте от 18-30 лет может подать заявку на участие и попытать свое счастье!



Ньюсмейкер:
ТЦ Комус — 57 публикаций

Субъекты РФ: Новосибирск (Новосибирская область), Новосибирская область, Сибирский федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Офис, Модельный бизнес

Поделиться: