Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 07.04.2014 21:17  Просмотров всего: 6655; сегодня: 3.

Правительство Венесуэлы посещает завод Huntkey с целью развития своего IT-рынка


Правительство Венесуэлы посещает завод Huntkey с целью развития своего IT-рынка

Правительство Венесуэлы посещает завод Huntkey с целью развития своего IT-рынка

26 марта министр науки и технологий Мануэль Фернандез, генеральный секретарь по международному сотрудничеству Алькидес Гонзалес и другие представители правительства Венесуэлы посетили индустриальный парк Huntkey Enterprise Group, одного из ведущих в мире производителей блоков питания.

Делегация из Венесуэлы посетила научно-исследовательский центр Huntkey, отделения по сборке Dell и Lenovo и демонстрационный зал.

Компания Huntkey в Шеньжене располагает девятью лабораториями, включая лабораторию проверки надежности, материалов, функциональности, оптики, моделирования, безопасности, ЭМС, акустики и HALT, получившими признание Китайского Национального Комитета по Аккредитации (CNAS) в 2012 году и названными технологическим центром города Шеньжень. Huntkey заслужил доверие многочисленных китайских и зарубежных компаний, включая Lenovo, Huawei, Haier, ZTE, Dell, Bestbuy и других. Huntkey несколько раз получала титул "Лучшего Поставщика" от Lenovo, Huawei, Haier и других сборщиков и заслужила высшую награду международного поставщика Lenovo в 2011 году: "Diamond" Prize.

Во время визита Министр отметил, что ожидает долгосрочного партнерства компании Huntkey с венесуэльскими операторами, что поспособствует развитию венесуэльского технологического рынка.

"Вооружившись передовыми технологиями и предлагая недорогие услуги, Huntkey надеется расширить свой бизнес в Латинской Америке", - сказала Феррис Ляо (Ferris Liao), директор Huntkey по международным связям. "Как и в случае сотрудничества с крупнейшим бразильским дистрибутором Handytech, мы нацелены на IT-маркетинг и научно-технологический обмен для выполнения нашей стратегии по экспансии”, - сказал Джэк Ма (Jack Ma), заместитель директора Huntkey по международным связям.

Венесуэла, входящая в мировую десятку добытчиков сырой нефти, ежедневно экспортирует 460 000 баррелей нефти в Китай. До 1999 года торговый оборот Китая и Венесуэлы не превышал 500 миллионов долларов в год, а в 2009 году достиг 7.5 млрд. долларов, что делает Китай вторым по величине торговым партнером Венесуэлы, а Венесуэлу крупнейшим в Латинской Америке центром инвестирования Китая, согласно изданию Venezuela News, Views and Analysis.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS (www.dns-shop.ru).



Ньюсмейкер:
Huntkey — 29 публикаций

Страны: Венесуэла, Китай
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Наука, Бренды, Экспорт, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

Поделиться: