Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:32  Просмотров всего: 4990; сегодня: 6.

Победители Diageo Bar Academy 2012


Победители Diageo Bar Academy 2012

Победители Diageo Bar Academy 2012

Победители Diageo Bar Academy 2012

Победители Diageo Bar Academy 2012

Победители Diageo Bar Academy 2012

10 сентября в Москве 23 финалиста из 8 городов России встретились для определения победителей Diageo Bar Academy 2012. Бескомпромиссная борьба участников заставила жюри присудить больше призовых мест, чем планировалось.

На площадке клуба Jagger развернулось настоящее барменское представление. В шорт-лист суперфинала вошли имена барменов, которые произвели наибольшее впечатление на жюри техникой приготовления коктейлей и зрелищностью презентации – любая капля, пролитая напрасно, могла стать роковой в судьбе участника.

Несмотря на прохладную погоду, к вечеру клуб был полон друзей. В пространстве бара всем гостям предлагалось попробовать коктейли от мировых гуру, принимавших участие в Diageo Bar Academy.

Победителем в категории Standard (начальный уровень, до 3-х лет работы в баре) стала Елизавета Николаева , работающая в баре «Friends» в Новосибирске. Лиза была единственной девушкой, которая смогла пробиться в финал! Вторые и третьи места заняли Евгений Алимирзоев, «Daiqiri» бар, Санкт-Петербург, и Алексей Боткунов, коллега Лизы в баре «Friends». Петру Барышникову из московского бара «Delicatessen» совместным решением жюри и организаторов был присужден «Приз зрительских симпатий».

В категории Advanced (продвинутый уровень, более 3-х лет работы в баре) первое место было вручено сразу трём участникам: Никите Сергееву из бара «Daiqiri» (Санкт-Петербурга), Илье Бубашвили из бара «Алоха» (Москва) и Роману Велькину из бара «22.13» (Санкт-Петербург). Ребята набрали одинаковое количество баллов и втроем получают главные призы! Вторые места заняли Савинов Роман, «Шизгара», Нижний Новгород, и Циглинцев Константин из уже ранее упоминаемого бара «Daiqiri».

Все участники, занявшие призовые места, а также победитель зрительских симпатий, отправляются на Bar Berlin Convent – крупнейшую выставку барменской индустрии в Европе. Участники, занявшие первые места, едут на обучение в Нью-Йорк и Лондон. Серебряные и бронзовые призеры получили наборы эксклюзивного барменского оборудования для совершенствования своего мастерства.

Также на церемонии награждения был вручен приз победителю в номинации «Маркетинг» - Ризоватову Роману из бара «Douglas» (Санкт-Петербург). Роман на 3 этапа Diageo Bar Academy представил лучший план маркетинговых активаций для своего бара и получил сертификат номиналом 500 000 рублей на реализацию.



Ньюсмейкер:
Diageo — 13 публикаций

PR-агентство: Modul Pro
Сайт:modul-pro.com
E-Mail:kraskova@modul-pro.com

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Молодежь, Рестораны, кафе, бары, общественное питание

Поделиться: