Рецепты с тушенкой – новый кулинарный проект представлен на Продэкспо-2017
Рецепты с тушенкой – новейший интернет-портал под таким названием был представлен мясоперерабатывающим холдингом Арго на международной выставке продовольствия Продэкспо 2017.
Надо отметить, что шеф-повара столицы в рамках данных экспозиций ежегодно представляют разнообразные блюда с мясоконсервами. Примеры приготовления этих угощений легли в основу сайта Рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв. В дни выставки среди рецептов с тушенкой из говядины (мясные ингредиенты кроме этого включали тушеную оленину, свинину, баранину, ветчину Войсковой Спецрезерв, куриное филе) был целый ряд вкусностей. Среди них – пицца в ассортименте, борщ, картофельные крокеты, жареные пирожки и мини-бургеры.
Вкусно, как домашняя тушенка
Посетители выставки отмечали, что консервы Войсковой Спецрезерв столь же сытны, ароматны как домашняя тушенка. Исключительная натуральность, минимум жира, нежное мясное желе и почти одно крупнокусковое мясо в банках нашли теплые отзывы у посетителей стенда компании Арго. Консервы заводского производства способны храниться три года, не теряя своих питательных свойств и полезности, чего домашняя тушенка не может.
Второй неоспоримый плюс кулинарии с мясными консервами, подчеркнутый гостями «Продэкспо-2017» - быстрота готовки. Так, среди рецептов с тушенкой из говядины очень быстро получилась пицца сразу нескольких сортов, потому что рецепты с тушенкой – это использование в качестве компонента для угощения уже готового к употреблению мяса.
Рецепты с тушенкой – как это влияет на спрос?
Оптовые компании заинтересованы в том, чтобы купленная у производителя продукция была максимально востребована конечными потребителями.
В этом смысле рецепты с тушенкой из говядины являются отличной демонстрацией для посетителей экспозиций (а теперь и для всех пользователей Интернета благодаря новому сайту кулинарии!) широких возможностей использования мясоконсервов для приготовления пищи.
Более того, пробуя еду от шеф-поваров, люди отмечали, что раньше мясные консервы они ассоциировали только, как гречку с тушенкой, макароны по-флотски, а также суп или картошку.
Теперь же представления россиян о разнообразии угощений (причем, простых, быстрых, вкусных и полезных) стали стремительно меняться. Одним из подтверждений этого являются блюда, приготовленные в домашних условиях самими участниками кулинарного сайта – рецепты с фото они присылают на сайт.