Rambler's Top100

Обучение на курсах бизнес-психологии дистанционно

15.09.2023 19:09

Smart — это не просто очередной образовательный портал, это инновационный онлайн-институт психологии, получивший статус резидента престижного научно-технологического парка Сколково. Призванный помочь каждому, кто стремится к глубокому пониманию человеческой психики, он предоставляет уникальную возможность получить квалификацию и диплом психолога всего за год.

Что делает Smart особенным?

— Практический опыт: в течение года обучения каждый студент приобретает в среднем 400 часов практики, работая с реальными клиентами.

— Квалифицированный куратор: за каждым студентом закрепляется практикующий специалист с психологическим образованием, который сопровождает и направляет процесс обучения.

— Гарантированный заработок: Smart не только даёт знания и навыки, но и обеспечивает первый заработок, подтвержденный договором.

— Международное признание: дипломы Smart признаются как в России, так и во всех странах Европы, открывая перед студентами широкие возможности для трудоустройства за границей.

— Профессиональный преподавательский состав: среди лекторов и наставников — кандидаты наук, опытные психологи и супервизоры.

Миссия института заключается в оказании помощи людям в улучшении качества своей жизни, формировании здоровых отношений и развитии социально значимых навыков. Smart стремится обеспечить каждого студента необходимыми ресурсами, чтобы стать успешным психологом, способным вносить вклад в общество.

Выбрав Smart, вы выбираете институт, который поддерживает вас на каждом этапе обучения, от теории до практики, и помогает достичь профессионального и личностного роста.

В современном мире, где бизнес подвержен постоянным переменам и адаптациям, умение понимать и управлять психологическими процессами становится жизненно важной компетенцией. Стремясь отвечать на этот вызов, образовательная платформа Smart предлагает программу по бизнес-психологии, нацеленную на развитие релевантных навыков и знаний в этой области. Вот что вы должны знать о данной программе:

Бизнес-психология в Smart

В обучающей программе Smart преимуществом является удачное сочетание академической базы и практического опыта. Это дает возможность студентам не просто изучать теоретические аспекты, но и успешно применять полученные знания на практике, ощущая всю глубину и многоаспектность бизнес-психологии.

Актуальные кейсы

Программа включает в себя анализ реальных бизнес-кейсов, демонстрируя, как психологические навыки и инструменты могут быть эффективно применены для решения конкретных задач и достижения желаемых результатов в бизнесе.

Глобальный подход

Учитывая тенденции глобализации и многокультурности современного мира, программа делает акцент на межкультурной коммуникации и стратегическом понимании психологических аспектов различных рынков. Это подготавливает специалистов к успешной работе в международном бизнес-пространстве.

Опытные преподаватели

Smart гордится своей командой преподавателей, в которую входят опытные психологи и бизнес-тренеры с богатым практическим опытом. Они готовы поделиться своими знаниями и навыками, чтобы помочь вам стать настоящим профессионалом в области бизнес-психологии.

Путь к профессиональному развитию

Присоединяясь к программе, вы получите уникальную возможность расширить свои профессиональные горизонты, научившись видеть и использовать психологические механизмы в бизнесе. Это не только повысит вашу ценность на рынке труда, но и усилит ваш потенциал в создании успешного и эффективного бизнеса.